导航中医药

[建议]【论坛百家争鸣--学术无禁区】!【中华礼仪之邦--做人有底线!】

[这个贴子最后由岁月无情在 2010/01/08 07:50pm 第 2 次编辑]

[fly]【论坛百家争鸣--学术无禁区】!
    【中华礼仪之邦--做人有底线!】[/fly]                              

[建议]【论坛百家争鸣--学术无禁区】!【中华礼仪之邦--做人有底线!】

岁月无情先生的帖子:
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=18&topic=8309
周易预测留给中医诊断的思考。
下面引用由岁月无情2008/09/25 07:01am 发表的内容:
周易预测留给中医诊断的思考。
    在百家争鸣板块出这么个题目,供大家讨论思考。
下面引用由岁月无情2008/09/25 08:07am 发表的内容:
周易预测分科很多,现以八字预测为例。为大家举一个八字预测疾病的例子。
下面引用由岁月无情2008/09/25 08:14am 发表的内容:
一女八字为:   甲     丁     己     乙                       寅     丑     卯     亥 
下面引用由岁月无情2008/09/25 08:21am 发表的内容:
八字预测此女疾病结论之一为:此女为心里方面的疾病。
下面引用由岁月无情2008/09/25 08:23am 发表的内容:
此女反馈:是。
下面引用由岁月无情2008/09/25 08:28am 发表的内容:
八字预测此女疾病结论之二为:此女为心里方面的疾病在人与人关系表现不正常。
下面引用由岁月无情2008/09/25 08:30am 发表的内容:
此女反馈:是。社交恐怖症。
下面引用由岁月无情2008/09/25 08:34am 发表的内容:
八字预测此女疾病结论之三为:此女心里方面的疾病曾经在2005年严重。
下面引用由岁月无情2008/09/25 08:37am 发表的内容:
此女反馈:是。在2005年去某省城医院住院半年进行治疗。

http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=50&topic=2129
下面引用由岁月无情2009/02/24 09:31pm 发表的内容:
中医应该归属文化部
作者:黄荣彬
   中国传统医学(中医)不具有科学属性,更多具有文化属性,中国传统文化的属
性,所以在中国提倡废除中医肯定会受到强大的阻力的,也是不可能实现的。既然
中医属于文化领域,我觉得应该把中医从中央政府卫生部和科技部等部门剥离出
来,归属中央政府文化部管辖,相应的也把中医院,中医学校等拨归文化部管理。
文化部肯定很乐意,扩大了管辖范围。卫生部和科技部等部门也会很乐意的,他
们也避免了反伪科学人士的强烈反对。其实,风水,算命都是属于文化领域的,
都可以归属到文化部管理。

谁知岁月无情大律师、预测师来中医论坛意欲何为?
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3933&start=0&show=0&man=

哈哈!看来仁海中西医 先生【人肉搜索】的【人格魔力】还没有发挥的淋漓尽致呀。。。。。。哪么就请老乡先生继续【挖地三尺】【翻江倒海】 寻找你认为是【宝贝】的东西吧。。。。。。哈哈!心底无私天地宽。。。。。。

岁月无情先生,我奉劝您一点,全球中医药论坛的空间本来已经严重不足,经过2009年底的升级,现略有好转,请您不要再在全球中医药论坛经常发些与中医药讨论无关的图片及观点或言论,好吗?谢谢您的配合!我想会有更多关心中医药的人士感谢您对中医药论坛一直以来的支持!!

-=-=-=-=- 以下内容由 root2010年01月09日 00:02am 时添加 -=-=-=-=-
此时是2010年1月8日10:49

[这个贴子最后由岁月无情在 2010/01/09 00:44am 第 1 次编辑]
下面引用由root2010/01/08 10:49pm 发表的内容:
   岁月无情先生,我奉劝您一点,全球中医药论坛的空间本来已经严重不足,经过2009年底的升级,现略有好转,请您不要再在全球中医药论坛经常发些与中医药讨论无关的图片及观点或言论,好吗?谢谢您的配合!我 ...
坛主root先生
    谢谢坛主root先生一直对我的指点,我对论坛没有任何贡献,相反给论坛填了许多麻烦。。。。。我建议为了论坛的空间,可以屏蔽我的所有发言【同时删除再来攻击我的帖子】,没有半点赌气的话,因为我以后因多种原因可能要离开论坛了。。。。。。。一生能与坛主root先生相识的机会并在论坛与中医高手渡过一段时光我已经满足了。。。。。。再次感谢认识与不认识的全球中医药论坛朋友们,得罪之处,还望海涵。。。。。。再见!!!

[这个贴子最后由岁月无情在 2010/01/10 08:27pm 第 2 次编辑]
下面引用由仁海中西医2010/01/08 08:50pm 发表的内容:
谁知岁月无情大律师、预测师来中医论坛意欲何为?
下面引用由岁月无情在 2009/02/26 10:05am 发表的内容:
   我岁月无情一不要帖子加精,二不要学术威望,三不要会员认证,四不要版主职务,只是想做一个普通不能再普通的会员的罢了,尽一个中医爱好者一点义务而已。也就是说我岁月无情一个最普通会员的一个最普通愿望就是:我的一切努力只是希望全球中医药论坛能够给会员一个可以信赖与祥和的家。除此以外,别无他求!!!至于成败,那不是我的目标。