导航中医药

老鼠储粮啊

你跑这来了 属鼠的?做人得坦荡荡,不要人不做,鼠头鼠脑的。网上这摘点那摘点,老鼠储粮啊

说的真对  发表于 2019-1-6 01:42

拔舌地狱是一个汉语词汇,指佛教称人生前毁谤佛法,死后堕入受拔舌刑罚的地狱。后用来泛指因口舌罪过而堕入的地狱。

中文名拔舌地狱 类    型地狱名称 解    释因口舌罪过而堕入的地狱 定    义十八层地狱的第一层

目录

1 拔舌地狱
2 十八层地狱

拔舌地狱

编辑

一层拔舌地狱
一层拔舌地狱
地狱名称。中国民间传说中十八层地狱的第一层。
对号入座

凡在世之人,挑拨离间,诽谤害人,油嘴滑舌,巧言相辩,说谎骗人。死后被打入拔舌地狱,小鬼掰开来人的嘴,用铁钳夹住舌头,生生拔下,非一下拔下,而是拉长,慢拽……后入剪刀地狱,铁树地狱。

关押的时间

十八层地狱的“层”不是指空间的上下,而是在于时间和刑法上不同,尤其在时间之上。其第一狱以人间3750年为一日,30日为一月,12月为一年,罪鬼须于此狱服刑一万年(即人间135亿年)。其第二狱以人间7500年为一日,罪鬼须于此狱服刑须经两万年(即人间540亿年)。其后各狱之刑期,均以前一狱之刑期为基数递增两番。如此计算,到第18狱之刑期,已相当于人间2.3*1025年以上。罪鬼堕入其中,痛苦已无法形容。

十八层地狱

编辑

拔舌地狱、剪刀地狱、铁树地狱、孽镜地狱、蒸笼地狱、铜柱地狱、刀山地狱、冰山地狱、油锅地狱、牛坑地狱、石压地狱、舂臼地狱、血池地狱、枉死地狱、磔刑地狱、火山地狱、石磨地狱、刀锯地狱

呵呵 有本事你就三界转转 看看怎么拔你 。天作孽 犹可恕 你不可。 你就在仓房呆着吧 不比去受罪强?  发表于 2019-1-6 02:27
大王叫我来巡山
抓只老鼠做加餐
这山涧的水
无比的甜
不羡鸳鸯不羡仙
抓只老鼠做加餐?有病把?
有本事你就三界转转?
转转就转转

想跑 呵呵 恶鬼在等晚餐 天网恢恢疏而不漏  发表于 2019-1-6 07:52