导航中医药

llyjj: 请全体评委用五行学说为北京永安堂与张喜医疗损害责任纠纷一案申诉

刚才想起的,咱们论坛刚讨论过五行废除问题。全体评委一致认为,支持五行的一方大获全胜。那就 五行学说威力无比。

建议,请全体评委和支持五行的朋友,集体商议,以五行学说为依据,给这个案子的医院方写一篇申诉状,如果申诉状被医院方接受,我们愿意动员所有业内业外朋友捐款,请最高明的律师,把这个案子翻过来。

如果成功,本论坛就是复兴中医一大功臣。

请全体评委考虑。
http://www.gtcm.info/forum.php?m ... amp;page=5#lastpost   49楼
仁海先生和李老师不愧为大师级中医理论家,一眼就看出了开方人在五行应用中的错误,别难为那几个滥竽充数的评委了,你们就直接指出这开方医生是怎么用五行诊病,又怎么导致出了人命官司的,我们好学学,也让来论坛的学子和爱好者们清楚五行是怎样害人的,好远离五行!建议论坛将这个帖子转到百家争鸣,进行讨论!

您说的不对。我没有看出五行学说和该案有什么关系。我也没有讲,该案是否应用了五行学说,本我也不知道哪位医生是不是应用了五行学说。希望您评论别人的时候实事求是。 现在官司输了。我希望能翻案,我想,中医人士  详情 回复 发表于 2015-12-15 22:14
五行无所谓用对用错。打那指那,是不会有错误的。  发表于 2015-12-15 21:44
那些评委真不中用。如果两位大师能如上面老先生所言,不但正方全输,看那些评委还有什么脸面在论坛混日子。

无关评委面子。是对五行学说的期望。  发表于 2015-12-15 22:10
仁海中西医版主真的想得出来,为了达到目的基本上不择手段!除了说话不算话不负责任外,什么也没有。仁海所说那个案件应该是他本人有过错,与中医五行无关。医疗自有医疗的法规,这种法规医生当无条件遵守,医疗过错,责任自负,仁海愿意募捐,姑且不说他募不到,更没有人愿意接受他的的捐赠。所以,这个题目不能成立!

是谁说话不算数?你参与辩论了没有?你辩赢了?  发表于 2015-12-15 22:49
上面那个建议是我发的,我已经发了几天了。没有任何否定五行学说的内容。相反,我对用五行学说打赢这场官司寄于极大的期望。大家都希望这场官司能翻过来,是吧?您也不会反对吧?  详情 回复 发表于 2015-12-15 22:09
铁骨铮铮2002 发表于 2015-12-15 22:05
仁海中西医版主真的想得出来,为了达到目的基本上不择手段!除了说话不算话不负责任外,什么也没有。仁海所 ...

上面那个建议是我发的,我已经发了几天了。没有任何否定五行学说的内容。相反,我对用五行学说打赢这场官司寄于极大的期望。大家都希望这场官司能翻过来,是吧?您也不会反对吧?
还请李老师就这个案子讲讲五行是怎么指哪打哪的好吗?对于五行我们都是门外汉,老师最低也是讲师级别或者教授级别吧?既然李老师在这个案子里发现了五行运用的蛛丝马迹,不妨揭露出来让大家看看,这庸医是怎样利用五行是骗人的!

我没有发现这个病例中是否应用五行学说,更没有评论应用的对还是错,我前面刚说过,希望您实事求是。 至于五行学说的“指那打那",这是我对五行学说的认识。您要想讨论,请到相关帖子里发言,非常欢迎。 本帖是  详情 回复 发表于 2015-12-15 22:18
中医老不死 发表于 2015-12-15 21:14
仁海先生和李老师不愧为大师级中医理论家,一眼就看出了开方人在五行应用中的错误,别难为那几个滥竽充数的 ...

您说的不对。我没有看出五行学说和该案有什么关系。我也没有讲,该案是否应用了五行学说,本我也不知道哪位医生是不是应用了五行学说。希望您评论别人的时候实事求是。
现在官司输了。我希望能翻案,我想,中医人士大概都希望能翻案。我建议大家用五行学说做证据来打这场翻案官司。。

没有看出五行学说和这案子有关系,先生何来让评委们用五行学说翻案呢?看来先生还是有一定的见解了,请随便聊聊好吗?  详情 回复 发表于 2015-12-15 22:22
中医老不死 发表于 2015-12-15 22:12
还请李老师就这个案子讲讲五行是怎么指哪打哪的好吗?对于五行我们都是门外汉,老师最低也是讲师级别或者教 ...

我没有发现这个病例中是否应用五行学说,更没有评论应用的对还是错,我前面刚说过,希望您实事求是。
至于五行学说的“指那打那",这是我对五行学说的认识。您要想讨论,请到相关帖子里发言,非常欢迎。

本帖是一个建议,您赞同我的建议,并开始这项工作的话,我这里首先表示感谢!
llyyjj 发表于 2015-12-15 14:14
您说的不对。我没有看出五行学说和该案有什么关系。我也没有讲,该案是否应用了五行学说,本我也不知道哪 ...

没有看出五行学说和这案子有关系,先生何来让评委们用五行学说翻案呢?看来先生还是有一定的见解了,请随便聊聊好吗?

随便聊聊当然也好。 五行学说如果是中医理论里重要的一部分,打官司应该要用到。现在官司输了,要翻案,当然要做好理论上的准备。我提这个建议的原因是,我没有看见官司里、病历涉及五行学说,我想是不是因为没  详情 回复 发表于 2015-12-15 22:28