导航中医药

[求助]

请诸位老师帮我看看我得了什么病啊,怎么治疗。
症状:  我经常感觉头晕耳鸣,感觉记忆力减退,每天睡觉都做梦。血压偏高,特别是低压高。最近感觉腰疼。手脚发热容易出汗。身上毛发天生就发黄,现在我发现有极少数发白。

-=-=-=-=- 以下内容由 zqj-art2006年03月31日 04:56pm 时添加 -=-=-=-=-
我今天去看中医,大夫给我开了药方,但是没说是治什么病的,请各位老师给分析一下。谢谢!
药方如下:川芎(20),黄芩(15),柴胡(15),川莲(7),美活(15),
防风(15),升麻(15),川牛膝(15),寄生(20),蔓荆子(30),
黄柏(15),甘草(10)

[求助]

肾阴亏、虚热、心肌缺血,请中医诊断后服药。

[求助]

精气两亏,稍有虚热.可服六味地黄丸.     

[求助]

低壓高要從肺治
去翻一下前陣子討論高血壓的帖子

[求助]

谢谢各位老师啊,在下不胜感激!

[求助]

我今天去看中医,大夫给我开了药方,但是没说是治什么病的,请各位老师给分析一下。谢谢!
药方如下:川芎(20),黄芩(15),柴胡(15),川莲(7),美活(15),
防风(15),升麻(15),川牛膝(15),寄生(20),蔓荆子(30),
黄柏(15),甘草(10)