导航中医药

阳性细胞

受到警告 1
    阳性细胞,是中医理论中的概念,还是西医理论中的概念?
     哪位先生介绍一下【阳性细胞】的概念,是指功能还是指形态结构?这个概念是哪位先生提出来的?时代背景,初衷是什么?是用什么科学实验证明的?请出示原始科学试验资料,例如:阳性细胞的形态结构原始切片、图像资料等等。
                 在中医理论中也没有阳性细胞这个概念?其内涵外延是什么?
              人非圣贤孰能无过?因此,辩论输了,不丢人;       大丈夫当义字在先,因此,输掉人品,那事儿可就大了。
      错了,不敢承认,是不是输掉了人品啊?!错了,不敢面对正题,胡拉乱扯,是不是输掉了人品啊!
      阳性细胞,请回答。

是中西医融合观的概念阴阳是中医的,细胞是西医的,组合起来,正是中西医融观的
多大点儿事儿,这牛角尖儿钻来钻去的
仁海中西医 发表于 2015-7-10 06:21
多大点儿事儿,这牛角尖儿钻来钻去的

诺贝尔奖啊!生物科学、医学诺贝尔奖啊!可不是诺贝尔文学奖啊!
   大事小事都是事!大错小错都是错!大丈夫认错不认错?是不是男人大丈夫?

阳性细胞、阴性细胞是我在书中提出的新概念,是对细胞阴阳属性的划分。此外,还提出阴精、阳精、阴气、阳气的新概念。
————————————————————————
       不懂不要紧,也不要歇斯底里发作。大喊大叫我也不理你。
       你要看不懂这些概念,就对了。因为此研究最少超前50年以上,若能一看就懂的话,就说明我二十多年的理论研究无意义了。

此书《现代科学破解元气阴阳千古之谜》中何止这几个新概念,所有新观点、新学说、新假说加在一起,共提出130余个。有中医方面的,也有西医方面的。医学理论不健全,我发现了,总是要补上的。提出归提出,验正归验正,接受归接受。总不能不让提吧?要不科学理论怎么发展呢?
      想学习,将来有机会,参加我的培训班。

中西医融合观 发表于 2015-7-10 09:17
哪位先生介绍一下【阳性细胞】的概念,是指功能还是指形态结构?这个概念是哪位先生提出来的?时代背 ...

挺会装,明知是我提出来的,还故意问。是我《现代科学破解元气阴阳千古之谜》一书中提出的多个新概念之一。你对此不太懂。也不用大惊小怪。
正如赵洪钧先生所说:“科学研究中常常创造新词义。”  http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=67050&extra=

第10楼