导航中医药

举报高智海臭嘴

他在我帖子屡屡使用“无知”人身攻击
http://www.gtcm.info/forum.php?m ... &extra=page%3D1
高先生牛气哄哄的,整天价举报这个、举报那个,唯独不举报自个儿,求真先生举报的不到位,我来补充几条:

http://www.gtcm.info/forum.php?m ... &extra=page%3D1

7#.....就胡说八道,真丢死人了!

15#.....真的是无知透顶!
30#.....你丢人不丢人?
狗尾续貂耳
  理论求真先生,投诉就要给我们提供相关帖子的具体楼号,如此也是为了快速查阅到您投诉的相关帖子。
  另,您这题目起的就有点攻击性,希望您能以后尽量避免。
你举报用臭嘴一词,说明你并不知道什么是贼喊捉贼;若你知道你被屏蔽的帖子是人身攻击,你就不会倒打一耙;若你知道什么是做贼心虚,就不至于在举报时,连楼号也不敢提供……就这水平,还举报
大眼睛 发表于 2015-7-1 17:43
高先生牛气哄哄的,整天价举报这个、举报那个,唯独不举报自个儿,求真先生举报的不到位,我来补充几条:
...

大眼睛大概是梁版吧!梁版做好事不留名的精神,肯定会让理论求真万分感动!不过,看梁版前面这几句话,就好像这个主题帖不是理论求真举报我,而是我举报理论求真似的。有梁版这样一个没有分辨是非能力的总版保护,理论求真敢那么狂妄,就不难理解了
高智海 发表于 2015-7-2 23:29
你举报用臭嘴一词,说明你并不知道什么是贼喊捉贼;若你知道你被屏蔽的帖子是人身攻击,你就不会倒打一耙; ...

我被屏蔽的帖子也是你先人身攻击,我在正当防卫。你在我帖子的臭嘴之处到处都是,根本不用提供楼号,随便就能找到,例如
7#.....就胡说八道,真丢死人了!
15#.....真的是无知透顶!
30#.....你丢人不丢人?
administrator 发表于 2015-7-1 23:46
  理论求真先生,投诉就要给我们提供相关帖子的具体楼号,如此也是为了快速查阅到您投诉的相关帖子。
  ...

你没有看到2楼的具体楼号吗?
还有http://www.gtcm.info/forum.php?m ... p;extra=&page=3
你睁眼去看25楼我的引用,是高智海在骂人“你这么无耻”,他多次用语言伤害别人,骂人,你视而不见吗?