导航中医药

看到的闲话

这些年攻击中医的言行,有人认为是西方利益集团的阴谋,我一直不大相信,因为我对国际社会一无所知,今天偶尔看见北美崔哥的博客里一段话,看来,大家的怀疑不是空穴来风,发在这里,大家谁还知道相关消息,发这里大家了解一下:

新浪网《北美崔哥的博客》:

……2004年,我在西雅图应征面试骆家辉的助理兼顾问,面试官第一句话就问我:你了解中国有多少?你在中国认识谁?有多少过硬的关系和路子?在中国医药界有哪些人脉?(当时骆家辉就职的律师所正代理美国一家大药厂进入中国。)
为了拿到这份工作,就不择手段地往大了说。我说在中国的医药界我认识李时珍。经过三天核实,美国人通知我说,经过他们查证----人大代表和中央委员的名单里没有李时珍这个名字,说明他不够级别,帮不了美国公司的忙。

美国这个国家是永远不缺美国人的。美国缺的是具有强大海外背景和知识的外国人来加入美国人的行列。
地球村里的事,村子大,人口多,什么都有可能,情况很复杂。

把您知道的情况介绍一些。  发表于 2014-8-28 14:03
llyyjj
把您知道的情况介绍一些。
-----------------------
政治和经济就像水和空气,中医人和事都离不开它们的影响,这很正常,我们也没有办法。所以谈了也没用,不谈了吧,谈点学术,干点正事。