导航中医药

别让杨教授为难

白先生都说到这份上了,杨教授还扭捏作小女子态,真丢人.这再一次证明,反中医人士反中医是有一定道理的,因为,混迹中医界中的铁杆教、“纯中医”、文字医、道士、和尚、神汉、仙姑、江湖游医、庸医的丑陋表演,使反中医人士误认为中医就是这样。此外,铁杆教、“纯中医”、文字医对批评中医的人士视为仇敌,不虚心接受正确的批评意见,只会谩骂,毫无理性。这群人正如白先生“鼠论”中的群鼠。作为中医人,对中医应该有客观的认识,中医的本质具有科学的属性,但由于时代的局限,在其理论中附会了许多不科学的东西,因此中医理论精华糟粕并存,而铁杆教、“纯中医”、文字医却妄图把中医变为宗教,奉中医经典为圣物,别人批评不得,谁敢犯其圣物,则全教共讨之,全教共诛之。然而,铁杆教徒专以中医中的糟粕示人,被批后,则以“救中医专业户”自居,误导世人以壮其教,是故铁杆教、“纯中医”、文字医实乃中医之掘墓人。

骗子中医,你最大的优点是什么?你总结了吗?如果你不总结,我给你总结,回答不上来,就是赢了,什么人能赢呢?第一,傻子肯定能赢:第二,哑巴能赢;第三,回答不上来的人能赢。  详情 回复 发表于 2014-7-14 07:16
罗鸿声 发表于 2014-7-13 12:16
白先生都说到这份上了,杨教授还扭捏作小女子态,真丢人.这再一次证明,反中医人士反中医是有一定道理的,因为, ...

纯中医和铁杆中医的思维方式,能够包容西医和现代科学,自然能够包容白先生对中医的批评。你信不信?
hljjxxliqing 发表于 2014-7-13 23:55
看来我这是强人所难了。

不过杨教授也太孬种,不想给中医人立标杆争口气。

杨教授好歹也是教授。方舟子连教授都不是。何况你连方舟子都不如!总不能让杨教授大材小用吧?
hljjxxliqing 发表于 2014-7-14 00:08
杨教授是教授,可惜是中医教授,相当于在教授的前面加了一个负号。

正因为有了一个负号,绝对值越大,值 ...

你是言而无信的人,违约就是不守信用,本身就是品行不好,即使我和方舟子辩论,你也得提前打招呼啊,上午说和罗鸿声辩论,你下午让我去和方舟子辩论,就看你这个样子,品行极差。
hljjxxliqing 发表于 2014-7-14 00:07
杨教授是教授,可惜是中医教授,相当于在教授的前面加了一个负号。

那些在中医科学院里上班的“科学院院 ...

你可以把方舟子叫来,我等着你叫他来。