导航中医药

请杨教授上坛开讲。

恭请杨教授,杨教授平常都说别人反中医,标榜自己是中医吗?现在是你就“中医的本质”一题请杨教授阐述自己的观点了。如果不敢,我建议你赶快服淫羊藿了.或者送白先生写的"鼠论"给你
罗鸿声 发表于 2014-7-12 07:17
恭请杨教授,杨教授平常都说别人反中医,标榜自己是中医吗?现在是你就“中医的本质”一题请杨教授阐述自己的 ...

杨鹏举请看,你不写,你就是这些鼠

鼠论

话说老鼠屡屡被猫扑杀,无可奈何之时,众鼠集结议会,讨论如何应对,议到猫之贪婪、猫之食量,众鼠唏嘘不已。只见鼠群中一鼠抚掌大笑曰:“尔等夜哭到明,明哭到夜,还能哭死猫否?”群鼠视之,乃一赢弱小鼠耳。

群鼠怒曰:“汝家亦世代为鼠,今不思解倒悬之危,救生灵之厄,而反笑耶?”小鼠曰:“吾非笑别事,笑众位临大难而无一谋耳。某虽不才,愿即献一良策,保我鼠界平安。”众鼠交头接耳,或疑或惑,问曰:“小子有何良见?试言之。”小鼠曰:“想那刁猫,全靠身形健捷,潜踪秘迹,无影无声。令我辈防不胜防。然若在猫的项上系一铜铃,则猫一行一动,必然铃声大作,我辈闻之,早作防范矣,岂不妙哉!”众鼠闻此言,如醍醐灌顶,即惊窃喜,皆曰“大善!以小子之资,能出此良策,何愁我族不昌盛兴旺。真乃后生可畏也。”

众鼠摩拳擦掌,跃跃欲试。忽一鼠问曰“谁能去完此重任乎?”众鼠突醒,遍观鼠群,无一鼠敢近猫前,皆黯然焉。

时有一闲士叹曰:凭空议论却又做不到,没有用啊!谋而无果,真鼠辈也!

诗云:

群鼠妙算胜陈平,

运筹帷幄鬼神惊,

空谈阔论全无用,

费心徒力事不成。

白衣闲士  于2012元旦.
你让我讲这个啊,我讲不讲,与罗鸿声辩论没有关系,这是其一,其二,我就没有去过《新语丝》,也不知道方舟子现在干什么?人家方舟子也没有和我辩论,所以讲与不讲看时间而定。
杨鹏举 发表于 2014-7-12 08:53
你让我讲这个啊,我讲不讲,与罗鸿声辩论没有关系,这是其一,其二,我就没有去过《新语丝》,也不知道方舟 ...

又缩头了,心虚了,大家看看,这就是文字医的嘴脸,你还有什么脸在论坛学术讨论,你只有被娱乐的分
罗鸿声 发表于 2014-7-12 16:48
杨鹏举请看,你不写,你就是这些鼠

鼠论

罗鸿声,既然你是反方舟子的,你何以不去?耐人寻味。
杨鹏举 发表于 2014-7-12 08:56
罗鸿声,既然你是反方舟子的,你何以不去?耐人寻味。

别人又不邀请我,是白纸黑字点将杨教授,你不敢的话,就向白先生认输,夹着尾巴做文字医吧!以免在此丟人现眼
他上午也没有说让我和方舟子去辩论,下午则改变主题,改变主题,那就需要双方商量了,未经双方同意的事情,是不存在任何前提的。如果违背了上午约定的,才是违约一种行为。
杨鹏举 发表于 2014-7-12 17:27
他上午也没有说让我和方舟子去辩论,下午则改变主题,改变主题,那就需要双方商量了,未经双方同意的事情, ...

就“中医的本质”阐述一下自己的观点,就这么几句话的事情,你看你一个中医大学教授还这么扭扭捏捏的,还提这条件那条件的,说不出来你就说你说不出来好了,拐弯抹角的做什么?
gl0101 发表于 2014-7-12 22:18
就“中医的本质”阐述一下自己的观点,就这么几句话的事情,你看你一个中医大学教授还这么扭扭捏捏的,还 ...

他让我说什么就说什么啊,既然如此,我让你讲什么,你讲不讲呢?