导航中医药

这是不是曲线救国军向中医的猖狂进攻?

争鸣版块之“求教罗先生”26楼,原文转录于下:
”同意王教授的分析,对于反中医的观点,作为中医人应该自信,反中医者并不是坏人,因为他们不了解中医,加上混迹中医界中的铁杆教、“纯中医”、文字医、道士、和尚、神汉、仙姑、江湖游医、庸医的丑陋表演,败坏了中医的名声,才导致反中医者有借口反中医,反中医者质疑中医的问题都是上述混迹中医界中的这几类的所作所为,并不是中医这门自然科学的东西。要想恢复中医的名声,必须纯洁中医队伍,从中医界中彻底清除混迹中医界中的铁杆教、“纯中医”、文字医、道士、和尚、神汉、仙姑、江湖游医、庸医败类。 “

评分

杨教授发现了什么情况?
杨鹏举认为:"从中医界中彻底清除混迹中医界中的铁杆教、“纯中医”、文字医、道士、和尚、神汉、仙姑、江湖游医、庸医败类。 “是曲线救国军向中医的猖狂进攻.

他在为这些混迹中医界中的败类鸣冤叫屈.

评分

罗鸿声 发表于 2014-7-8 17:35
杨鹏举认为:"从中医界中彻底清除混迹中医界中的铁杆教、“纯中医”、文字医、道士、和尚、神汉、仙姑、江湖 ...

你是不是扎着杨教授把杨教授扎疼了?
罗鸿声 发表于 2014-7-8 17:35
杨鹏举认为:"从中医界中彻底清除混迹中医界中的铁杆教、“纯中医”、文字医、道士、和尚、神汉、仙姑、江湖 ...

邓铁涛是混迹于中医界的假中医,还是你是混迹于中医界的假中医呢?
gl0101 发表于 2014-7-8 17:52
你是不是扎着杨教授把杨教授扎疼了?

清除“纯中医”,恰恰留下他这个假中医、。
杨鹏举 发表于 2014-7-8 18:07
清除“纯中医”,恰恰留下他这个假中医、。

啥叫“纯中医”啊?杨教授讲讲。
gl0101 发表于 2014-7-8 18:21
啥叫“纯中医”啊?杨教授讲讲。

我的理解“不是混血儿”。
杨鹏举 发表于 2014-7-8 18:25
我的理解“不是混血儿”。

你说的“混血儿”什么意思?
杨鹏举
你要是不理解,请问请教有关人员。你不是成天百度吗
-----------------------------
这个场合、这个时机恐怕不适合百度,杨教授你说的“混血儿”什么意思?