导航中医药

[公告]平天下书

(喝口茶,清清嗓子,下面开始)
各绿林好汉,草莽英雄们听好唠:
什么武松,鲁智深,阮小七的,都给我闭嘴,朝廷有政策,顺我者昌,逆我者亡,你们再不回头,都是死路一条。
我化身无数,法力无边,你们都给我听好唠。
我陈X人虽然中医的门还没进,但是我有野心,我还有手段,我要让中西结合革命的风暴狂卷全国,因为你们这些人,让我的风暴没刮起来,还被刮进了历史的LAJI堆,我恨死你们了,我要灭了你们,我好不容易又是给报社打电话又是给坛主卖乖的爬到了总斑竹的位子,我容易吗我,你们竟敢反对我,你们,原来当斑竹的,我要想尽一切办法赶走你们,会员不值一提,我爱怎么处置就怎么处置,这里我是老大,顺我者昌,逆我者亡,我的势力遍天下,谁支持我,给我说好话,谁就是好会员,我给你们威望,让你们做认证会员,到时候还让你们做斑竹,谁反对我,格杀勿论。
还有我解X人,我要为现代中医教育的失败文过饰非,我要粉饰太平,我有后台,我的口号就是圣旨,我的大字报就是法律,你们谁敢反对我,就是犯上作乱,我就要灭了你们,随便给你们顶帽子戴就够你们受的了,我还有打手助阵,我正面进攻,打手背后出击,还怕你不死?我一统天下的日子就快来到啦,哈哈。
还有我罗X人,我罗X人虽然不幸做了个牺牲品,但我照样变身,我一会变日本人,一会变你爷爷,我要拖死你们,骂死你们,解我心头之恨。
都给我听好唠:顺我者昌,逆我者亡,你们再不回头,都是死路一条。

[公告]平天下书

顺我者昌,逆我者亡。

[公告]平天下书

当初我反对选举总版主,就是不希望看到总版主成了论坛制度不完善的替罪羊。

下面引用由岁月无情在 2008/09/10 07:38am 发表的内容:
为了全球中医药论坛长远稳定发展,
强烈建议论坛五大总版主立即取消这样的没有意义的投票!!!

下面引用由岁月无情在 2008/09/10 07:42am 发表的内容:
否则 ,这样的没有意义的投票很快演变成人身攻击的战场,五大总版主首当其冲。

下面引用由岁月无情在 2008/09/10 07:57am 发表的内容:
        因为我不希望再看到一个充满纷争的全球中医药论坛!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[公告]平天下书

现在已经用事实验证了我说的话。 当时陈斌总版主被许多版主和会员误解,他无法采纳我的意见,我表示理解。

下面引用由岁月无情在 2008/09/15 08:19pm 发表的内容:
时机不成熟的民主,只会让民主粉身碎骨。

下面引用由岁月无情在 2008/09/09 10:12pm 发表的内容:
本人预言,这样的投票结果如果实施将给论坛带来难以预料的不利结局。

下面引用由南京陈斌在 2008/09/10 07:10am 发表的内容:
这只是五版主的个人的举动,是不能代表论坛管理者的。

本帖子中包含更多资源

x

[公告]平天下书

下面引用由阮小七2008/10/17 10:28pm 发表的内容:
应该散一个老鼠屎搅坏了一锅汤。一个总版犯下的错误,要一起拉上其它的总版背黑锅。
是这样吗?岁月无情董事长?
阮小七 ,你给我闭嘴,朝廷有政策,顺我者昌,逆我者亡,你们再不回头,都是死路一条。

[公告]平天下书

[这个贴子最后由root在 2008/10/18 06:59pm 第 1 次编辑]

高俅先生,您好,我是全球中医药论坛的root刘胜,如果您对全球中医药论坛目前的现状及未来方向有不理解或有疑惑的地方,或管理们在对您的帖子、发言观点上面的处理有背公理及暗箱操作的地方,我欢迎您能给我提供证据(mail:speedl@126.com QQ:25033221),在我的本职范围内,我一定会公开、公正的处理,一定还您个公道,好吗?静待您的回应!
  全球中医药论坛将来的发展方向:宣传中医药的优势,支持中医药的健康发展!!

[公告]平天下书

下面引用由高俅2008/10/18 06:50pm 发表的内容:
阮小七 ,你给我闭嘴,朝廷有政策,顺我者昌,逆我者亡,你们再不回头,都是死路一条。
     五个总版主成了论坛制度不完善的替罪羊。特别是常务总版主陈斌更是首当其冲!论坛制度创新现在已经到了必须改革的时候了。

本帖子中包含更多资源

x

[公告]平天下书

人非圣贤,孰能无过?我也承认常务总版主陈斌存在这样或者那样的缺点,但是总版主陈斌其首当其冲当了替罪羊的真正原因!是论坛制度不完善原因造成。而不是陈斌存在这样或者那样的缺点造成。其他人如果在论坛制度不完善的情况下担任陈斌常务总版主的角色,也同样在劫难逃。所以我希望大家对陈斌同志公平一点,因为他的成绩还是主流的。

本帖子中包含更多资源

x

[公告]平天下书

活跃的会员就像一个婴儿的身体,稳定的管理层就像婴儿身上的衣服,婴儿的身体不断地长大,衣服就得不断地更换、更新。成长的身体要求更新衣服。活跃的会员和稳定的管理层的这种矛盾推动了论坛的发展,即推动了中医的发展。所以稳定的管理层必须适应活跃的会员的发展要求,否则论坛永远没有安宁之时。当然这一种改革主要是制度创新,不一定是人事大变动。这也是我为什么说目前撤销管理委员会是错误的一个原因。

本帖子中包含更多资源

x

[公告]平天下书

成功者和失败者的区别之一就在于失败者在历史任务未成熟或未出现情况下想人为地制造条件成为成功人物,不是顺历史潮流而动。

本帖子中包含更多资源

x