导航中医药

我对各位说几句

李高令先生的“物品组合”,完全可以不认为是药物,只是几种物品组合起来,然后对一些物理、化学因素在机体产生的效应而不是疾病进行保护和干预而已。与什么法律法规可以完全脱开干系。
即使是所谓的药物,我们对药物的认识非常粗浅,为什么不抱着一种宽容的态度来对待他呢?再说一句,万一他的东西是真的有效呢?
而且就我以一个中西医医生的角度看,他的“物品组合”是完全有道理的,是可以有效的,是可以使用的。为什么不可以用各种方法去帮助那些受到伤害的人解除痛苦呢?
正像一个人溺水了,我们还要看施救者的救人方法、游泳姿势是否规范来决定他是应该受到表扬还是谴责吗?

我对各位说几句

我在石家庄看到过他的“物品组合”处理过的病例,有非常好的效果。任何一个从事外科、烧伤的医生都会与自己使用所谓的国内、国际治疗烧伤方法处理过的患者进行 比较,如果他们不是昧着良心恶意攻击、别有用心外,他们会为这种方法折服的。

我对各位说几句

公道自在人心,百闻岂如君一见!

我对各位说几句

我们应该感谢李高令先生的执著,应该感谢李高令先生的先人,他们给我们留下了这么宝贵的财富。虽然我们希望他的方法永远没有施展的机会——就是盼着所有的人远离那些物理、化学和其它因素导致的伤害。

我对各位说几句

道法自然,大道回归,路遥遥兮待努力!

我对各位说几句

我相信耀勋先生的话

我对各位说几句

下面引用由却波渔翁2008/06/28 05:13pm 发表的内容:
公道自在人心,百闻岂如君一见!
是的,如果我们老是闭目塞听、视而不见,说明我们什么呢?

我对各位说几句

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=33>会员之家</a>转移过来的!

我对各位说几句

下面引用由罗鸿声2008/06/28 05:21pm 发表的内容:
我相信耀勋先生的话
是的,如果我们所谓的现代人、所谓的科学人连事实都一承认,不是对我们极大的讽刺吗?

我对各位说几句

http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=3418

我卖绝症、疑难病秘方
                   我卖.................

我卖  ----牛 ----- 厸 B......