导航中医药

值得祝贺啊!

怪不得几天来一直进不了论坛,原来论坛有大的动作呀。今天上去一看,真给人耳目一新的感觉。不错,功能多了,搜索功能也开通了,还有个人有自主权了等等,还要好好适应适应,看看还有哪些好的改进。
诚然事物都是在不断发展变化中前进的,不怕暴露问题,矛盾是事物发展的动力,中医的发展何不是这样呢!

值得祝贺啊!

易经云:穷则变,变则通,通则久。[DISABLELBCODE]

值得祝贺啊!

[DISABLELBCODE]

-=-=-=-=- 以下内容由 王亚当2005年11月28日 06:20pm 时添加 -=-=-=-=-
这几天真是度日如年,每天无所事事,到别的论坛转转总是没感觉,现在好了,但愿这种好心情一直持续下去。

值得祝贺啊!

有道理![DISABLELBCODE]

值得祝贺啊!

祝贺论坛新生![DISABLELBCODE]

值得祝贺啊!

下面引用由壹一2005/11/28 05:40pm 发表的内容:
易经云:穷则变,变则通,通则久。
易经虽说是变通之学,但这句话却不出自易经。[DISABLELBCODE]

值得祝贺啊!

出至壹一[DISABLELBCODE]

值得祝贺啊!

祝贺 祝贺!
中国中医研究院更名中国中医科学院也是大有可贺呀![DISABLELBCODE]

值得祝贺啊!

就是速度太慢了,难道只换了皮吗,五脏六腑也换一下啊~[DISABLELBCODE]

值得祝贺啊!

下面引用由阿伽陀2005/11/28 08:48pm 发表的内容:
中国中医研究院更名中国中医科学院也是大有可贺呀!
大概哪里需要设立“民间医师”的制度,这样才能集天下之大成!
[DISABLELBCODE]