导航中医药

请芝麻做出解释

[这个贴子最后由古水流在 2004/12/27 02:59pm 第 7 次编辑]
下面引用由芝麻2004/12/23 11:43pm 发表的内容:
你该不希望我戳穿你的马甲吧? 做不做总版主都不妨碍我看到你的IP地址,不想把你的马甲一件件脱掉就是了, 你还是厚道一点的好! 做人要厚道, 这么换着马甲反过来正过去都是你,你可厚道? 希望你尽早脱下马甲,及时改正!
你作为分类区版主, 破坏论坛的事情,你已经出手了, 我望尘莫及!
这么点你, 你都不破! 真不愧悟性高!
放心, 黑论坛的事儿, 我不干,我也干不了, 看你的IP,还难不倒我
“做不做总版主都不妨碍我看到你的IP地址”
“看你的IP,还难不倒我!”
你的所作所为已经对论坛的安全构成威胁!已经对访问论坛的会员隐私构成威胁!
希望这为做人厚道、问心无愧、敢做敢当、有话直说、伟大的正义维护者芝麻先生做出解释!
说!你是如何窃取会员ip的,说?!

请芝麻做出解释

[这个贴子最后由古水流在 2004/12/27 10:26am 第 1 次编辑]
下面引用由看客2004/12/27 10:23am 发表的内容:
古水流的马甲被识破了?
看IP很难吗?对了,蠢人什么都难。。。。。闪了
好!接着说!

请芝麻做出解释

1 文中提到的这位先生(lihuanzhang)敢不敢对天发誓,他不是分类区版主,不是版主?
2 古水流你敢不敢对天发誓你从来没有过和总版主一样的权限?
3 破坏论坛的事儿我一样没干,但是版主换着马甲捉弄会员的事儿, 你认为是应该纵容还是应该揭发?
4 各位总版主,包括你古水流,还有各位版主,对我提出的诸多问题给予解释之后,我给你解释这些事情
5 凡事有个次序,先把我提出的问题解释清楚再说!
6 念佛要心正!

请芝麻做出解释

[这个贴子最后由古水流在 2004/12/27 10:34am 第 2 次编辑]
下面引用由芝麻2004/12/27 10:26am 发表的内容:
1 文中提到的这位先生(lihuanzhang)敢不敢对天发誓,他不是分类区版主,不是版主?
2 古水流你敢不敢对天发誓你从来没有过和总版主一样的权限?
3 破坏论坛的事儿我一样没干,但是版主换着马甲捉弄会员的事儿, 你认为是应该纵容还是应该揭发?
4 各位总版主,包括你古水流,还有各位版主,对我提出的诸多问题给予解释之后,我给你解释这些事情
5 凡事有个次序,先把我提出的问题解释清楚再说!
6 念佛要心正!  
1.他人的事,我解释不了。
2.敢
3.揭发
该你了,做人厚道、问心无愧、敢做敢当、有话直说、伟大的正义维护者芝麻先生
“有话直说”不对了,是有条件才说了。

请芝麻做出解释

请问你几个马甲?

请芝麻做出解释

[这个贴子最后由古水流在 2004/12/27 10:39am 第 1 次编辑]
下面引用由芝麻2004/12/27 10:36am 发表的内容:
请问你几个马甲?
118个
该你了,做人厚道、问心无愧、敢做敢当、有话直说、伟大的正义维护者芝麻先生
“有话直说”不对了,是有条件才说了。
说好三个问题,又多加一个,出尔反尔。
“做人厚道、问心无愧、敢做敢当”不对了。

请芝麻做出解释

都有哪些是你的马甲?

请芝麻做出解释

[这个贴子最后由古水流在 2004/12/27 10:59am 第 5 次编辑]
下面引用由芝麻2004/12/27 10:38am 发表的内容:
都有哪些是你的马甲?
告诉你的理由?
说好三个问题,又多加第二个,出尔反尔。
“做人厚道、问心无愧、敢做敢当”不对了。
一个不是做人厚道、问心无愧、敢做敢当、有话直说的人
怎么可以是伟大的正义维护者 ??

请芝麻做出解释

[这个贴子最后由古水流在 2004/12/27 10:58am 第 3 次编辑]
下面引用由芝麻2004/12/23 11:43pm 发表的内容:
你该不希望我戳穿你的马甲吧? 做不做总版主都不妨碍我看到你的IP地址,不想把你的马甲一件件脱掉就是了, 你还是厚道一点的好! 做人要厚道, 这么换着马甲反过来正过去都是你,你可厚道? 希望你尽早脱下马甲,及时改正!
你作为分类区版主, 破坏论坛的事情,你已经出手了, 我望尘莫及!
这么点你, 你都不破! 真不愧悟性高!
放心, 黑论坛的事儿, 我不干,我也干不了, 看你的IP,还难不倒我

快做出解释,别在电脑前手慢脚乱的
一个不是做人厚道、问心无愧、敢做敢当、有话直说的人
怎么可以是伟大的正义维护者 ??

请芝麻做出解释

下面引用由古水流2004/12/27 10:12am 发表的内容:
你的所作所为已经对论坛的安全构成威胁!已经对访问论坛的会员隐私构成威胁!
希望这为做人厚道、问心无愧、敢做敢当、有话直说、伟大的正 ...
下面引用由古水流2004/12/27 10:30am 发表的内容:
3.揭发
...
1 论坛安全应该不是专门保障版主变化马甲骂人不被识破的安全吧?
2 论坛保障会员隐私应该不是专门保障版主变化马甲骂人不被识破的隐私吧?
3 我并未做任何对论坛安全有威胁的事情!
4 揭发,那就从你开始自我揭发吧? 先揭发一下你自己有哪些马甲?
5 我芝麻,sesame ,quack, 你古水流哪?