导航中医药

关于敲胆经,请教yuqincheng

老师,您好!  我也开始有5天身上开始长小疙瘩。最开始是在脖子后面很多(我还以为是可能树上有虫子掉到了脖子上长的),但是隔天后又再臀部2侧长(我还以为是床上有文字给咬的),但是后来大腿2侧,和手臂根部也长。 我2月中开始敲胆经。我不知道是否是是敲胆经引起的。
我母亲敲胆经有10天左右,她敲的第3天就开始在大腿两侧,和腹部)长疙瘩,她说是这个原因,我还说肯定不是。但是没几天,我也开始长疙瘩。但是不是很痒,可以忍住不抓。
我还是不能确认是否是因为敲胆经引起的(我看见05年有个贴子写的也是类似的情况),还是皮肤病。是否需要去看皮肤病。希望能得到您得指教!

老师,您好!请您将经络图发给我,谢谢!
lilybeea1@sohu.com

老师您好 !我出生时是早产但是小时候并没有很注意营养的问题,童年时很瘦弱,青春期后才开始胖起来一点,但是我四肢都很瘦只有腰部和脸比较胖。我现在22岁感觉身体越来越累,而且有便秘,皮肤比较白。经常有轻微的腰疼,食欲很差特别是天热的时候,只想吃些冰冷的东西。医生诊断为肾阴虚。我看了老师您的《人体使用手册》后感触很深,希望您能给我一些建议,比如日常应该按摩那些穴位以及吃些什么东西,让我拥有真正健康的身体。

yuqincheng老师你好,我想问问咱们国家幅员辽阔,各地时差也较大,最大相差两个多小时。请问最佳睡眠时间是按当地时间还是按照北京时间?

请问陈老师,我爸爸是酒精性肝硬化,脾大,血小板小,鼻有时流血,糖尿病,请问他应该怎么做?
还有,我的肚子总是很凉,向、身体也比一般人凉,别人穿短袖,我还穿两层,月经总是推后,一到换季的时候被风一吹就肚子凉,胀凉,请问陈老师我应该怎么做,谢谢

yuqincheng老师:我对敲胆经这话提很感兴趣,想看您写的《人体使用手册》资料,有时间发给我。谢谢!!

jliang666;你好,我的邮箱wangshanly@sohu.com,请将吴先生写的<人体使用手册>及经络系统图发给我,谢谢!!

yuqincheng老师:我看了你的帖子,我对敲胆经这话提很感兴趣,想看您写的《人体使用手册》资料,有时间发给我。谢谢!!

yuqincheng老师:我看了你的帖子,我对敲胆经这话提很感兴趣,想看《人体使用手册》资料,有时间发给我。谢谢!!  
我的邮箱:
wangwm518@yahoo.com.cn         

收到没有,要是没有的话,我可以发给你

-=-=-=-=- 以下内容由 scdz2006年05月30日 02:10pm 时添加 -=-=-=-=-