导航中医药

五行学说应该从中医理论中剔除

看看这个乱吠的马甲走了,那个捣乱的灌水大王就跑出来了。论坛上的老朋友哪个不知,哪个不晓?

下面引用由仁海中西医2009/10/15 10:26pm 发表的内容:
看看这个乱吠的马甲走了,那个捣乱的灌水大王就跑出来了。论坛上的老朋友哪个不知,哪个不晓?

论坛管理会正是这一点,你再以这一点为由骂人!
请继续,小人一个。

-=-=-=-=- 以下内容由 和氏璧2009年10月15日 10:32pm 时添加 -=-=-=-=-
论坛上的老朋友哪个不知,哪个不晓?
还拉帮结派。我就想看看那些是跟你同样的。

郑重建议:这个帖子的讨论该收场了!
浪费时间、精力、版面,引发无意义的争斗,甚至斯文扫地!而且影响论坛主题贴的讨论。
真诚相劝,各自收兵吧!

下面引用由和氏璧2009/10/15 10:29pm 发表的内容:
论坛管理会正是这一点,你再以这一点为由骂人!
请继续,小人一个。-=-=-=-=- 以下内容由 和氏璧 在 2009年10月15日 10:32pm 时添加 -=-=-=-=-
论坛上的老朋友哪个不知,哪个不晓?
还拉帮结派。我就想看看那些 ...
哈哈,这还用拉帮结派?谁不知你是无耻的小人?不打败你这样的小人,中医论坛永无宁日。

下面引用由wangweiheng2009/10/15 10:34pm 发表的内容:
郑重建议:这个帖子的讨论该收场了!
浪费时间、精力、版面,引发无意义的争斗,甚至斯文扫地!而且影响论坛主题贴的讨论。
真诚相劝,各自收兵吧!
请问先生,这个帖子为什么要收场了?邓铁涛先生要用五脏学说代替五行学说,你怎么不去反驳?
请问先生,什么叫主题帖?你懂吗?中医生死攸关的大事大非问题,不是中医论坛的主题?

-=-=-=-=- 以下内容由 仁海中西医2009年10月16日 00:20am 时添加 -=-=-=-=-
先生这样的中医,黑白不分,你真了不起。请问先生,你给人诊病时,就是这样只看表面现象,不去抓本质?你这样子也能当中医?就这样的水平,还出来说什么话呢?你今年多大了?是不是还没成年呢?

下面引用由仁海中西医2009/10/15 10:36pm 发表的内容:
哈哈,这还用拉帮结派?谁不知你是无耻的小人?不打败你这样的小人,中医论坛永无宁日。
中医通过“肾为先天之本。”的理论结合阴阳五行理论,能非常好的运用于与其相关的头晕、耳鸣、脱发、肾咳、少精、不育、水肿等等之上。
你就这样的“本人就持无关紧要的态度。”是不是你不懂、不认真学习呢?还是真的无关紧要呢?我说过:你就是这种本着主观的态度来对待中医理论的。现在又再次以事实证明你不懂。而且,是自己表明了自己对中医的态度:“肾是否为先天之本,本人就持无关紧要的态度。”这时大家可看清楚了。
在事实面前不但铁齿不承认错误,还骂人,可见你的心有多黑。
就一个“肾为先天之本。”的中医理论你都不懂,还打败我。
你只会吗赢我。
这大家都能看得到。

下面引用由仁海中西医2009/10/15 10:42pm 发表的内容:
请问先生,这个帖子为什么要收场了?邓铁涛先生要用五脏学说代替五行学说,你怎么不去反驳?
请问先生,什么叫主题帖?你懂吗?中医生死攸关的大事大非问题,不是中医论坛的主题?

因为你不懂装懂,所以该收场了!
因为你喜欢骂人,所以该收场了!

下面引用由和氏璧2009/10/15 10:43pm 发表的内容:
你只会吗赢我。
这大家都能看得到
还会什么呢?再表演一番/

下面引用由仁海中西医2009/10/15 10:50pm 发表的内容:
还会什么呢?再表演一番/
在中医方面许多人已经证明你不懂。在你这个主题中,随处可见。

你问:“还会什么呢?再表演一番”
那我就再验证一下你对西医知识了解多少。请到这主题上来。
请你文明探讨,不要在不懂时就骂人,这样难看!
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=18&topic=11908&show=0

[这个贴子最后由仁海中西医在 2009/10/15 11:41pm 第 1 次编辑]
下面引用由和氏璧2009/10/15 11:05pm 发表的内容:
在中医方面许多人已经证明你不懂。在你这个主题中,随处可见。
你问:“还会什么呢?再表演一番”
那我就再验证一下你对西医知识了解多少。请到这主题上来。
请你文明探讨,不要在不懂时就骂人,这样难看!
...
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=18&topic=11858

下面引用由和氏璧在 2009/10/01 02:46pm 发表的内容:

仁海中西医  
我,一无知孩童,尚知此理,汝等败类有何资格在此乱吠!!!!实乃国之大不幸也!!!
用这种语言再谈“羞耻”不配。

——————————————————————————————————————————究竟是谁在骂人?上面是谁在乱吠?