导航中医药

中医人该如何的面对质疑?

gl0101 发表于 2016-7-12 20:02
刚又看了一遍帖子,看明白你为什么不要看61楼了。但是有个问题:杨金峰是业余中医吗?你有提示是回复杨金 ...

参见我的首次发言,针对的一直不变。至于我认为杨金峰就是个业余爱好者,与你无关。
太白侠 发表于 2016-7-12 20:21
参见我的首次发言,针对的一直不变。至于我认为杨金峰就是个业余爱好者,与你无关。

太白侠 发表于 2016-7-12 20:21

其实  这样想法的本身  就是在研究人  而不是研究学问。什么叫人身攻击?其实  就是在论人   而不论事

老杨啊,第一,说你装逼,你就误解,说明你古文不行,现代语言你也不精通。好好查查资料,看看装逼的基本定义。狭义的装逼,是装着很强,你属于这一种。广义的装逼,是泛指一切伪装自己。虽属贬义词,但很文明。 第  详情 回复 发表于 2016-7-12 21:11
千秋雪 发表于 2016-7-12 20:06
正如习近平在七一讲话时所说,"中国人民不信邪也不怕邪,不惹事也不怕事,任何外国不要指望我们会拿自己的 ...

【不惹事也不怕事】这话说的好,可是,我们不怕事   含义是什么?

有些人,其实,已经很不理智了。什么样的人  才会在学术交流中   不理智?恼羞成怒  讲不过  就骂。在不行  就建议禁言。那其实就已经不是不惹事  不怕事了。

那是能惹事   而怕事了。
杨金峰 发表于 2016-7-12 12:53
【不惹事也不怕事】这话说的好,可是,我们不怕事   含义是什么?

谢谢杨版的回复和赐贴。我们说“不怕事”,就是不怕有人造谣中伤中医药,不怕有人吵闹要取缔中医药!因为中医药不单是有博大精深的理论和智慧,还有党和国家的肯定和支持,还有广大群众的信任和拥戴。
千秋雪 发表于 2016-7-12 21:03
谢谢杨版的回复和赐贴。我们说“不怕事”,就是不怕有人造谣中伤中医药,不怕有人吵闹要取缔中医药!因为 ...

确实如千总所说。所以,我们有信心  让反中医的  质疑中医的人  放马过来吧。因为,我们不怕   我有能力  在学术上  击败他们。我们不怕发言   更不怕他们来
其实  我认为  反中医  质疑中医的人   来的还是太少   而不是太多。因为,他们多了    我们就会省了很多麻烦。我们一勺烩了
他们来了   我们也一样的自信   在学术上   让他们信服。都来了   就省事了   不要我们去  一个一个 的去找他们了