导航中医药

“五行源于五星”、“五行就是五星”、“五星就是五行”,都是无稽之谈

关闭 [复制链接]
杨鹏举 发表于 2016-6-22 23:08
gl0101
   1,既然你提出“‘五星就是五行’可以请学术委员会的某个委员把他认可的您的证据贴在下面供 ...

仁海,不要把评委小组当做学术委员会。二者不可混淆。
杨鹏举 发表于 2016-6-22 23:08
gl0101
   1,既然你提出“‘五星就是五行’可以请学术委员会的某个委员把他认可的您的证据贴在下面供 ...

你的意思就是不举呗,不举就不举吧,我主要是等学术委员会支持“五行来源于五星”、“五行就是五星”、“五星就是五行”的委员举呢,你不举你在旁边看着有没有支持“五行来源于五星”、“五行就是五星”、“五星就是五行”的委员举就可以了,不要多话。

既然你等“学术委员会”,你就不要扯我,既然现在你扯我,说明你口是心非?  详情 回复 发表于 2016-6-24 13:04
“ 【五行来源于五星”、“五行就是五星”、“五星就是五行】是内经的实践,要否定内经,不是小视你,可笑不自量。 我就不明白,中医论坛是讨论中医之地,为啥一提中医经典,反应如此强烈?有人是颤抖,可见中医  详情 回复 发表于 2016-6-23 17:14
杨鹏举 发表于 2016-6-22 23:17
在77楼是谁在攻击人先——“耍流氓”,我在82楼反击你,你本来就流氓成性,以无赖而问闻名,但是你总说以 ...

就你还提什么老师、论文,和你谈学术内容,你配吗?

我上次就说过了,给你,给管理都说过,论坛容忍你发表流氓言论我管不了,可是让我发现我就一定要揭露。
你说楼主和我有人身攻击,你举出来,你也可以去举报。
我说你是流氓,不是第一次说,证据大家都看见了,你是不是觉得我揭露的不够?本帖里就有。有本事你删去。

以后只要我来这里,看见你耍流氓,就要揭露。我上网泡论坛也十来年了,从来没有和别人争吵过,唯独遇上你这么个教授,我对所有辩友都是毕恭毕敬的,像你这种品性的人是第一次遇到,既然恭敬不管用,我何苦抬举你。

我揭露你的流氓言论,不知道有效无效。如果你能因此改变,这是一件功德,如果不能改变,也是我对净化本论坛尽我的一点努力。如果你反倒变本加厉,我陪着你,让论坛就这么乌烟瘴气下去。

1,我对论文知之多少 有目共知,如果你知道论文的要求,在五行存废的辩论中就就应该拿出证据来否定,可是至今你拿出证据来了吗?即使这样,仍旧给你时间希望拿出证据来,肝郁脾虚的证候如何胆汁流到子宫内的?请你出  详情 回复 发表于 2016-6-24 13:01
llyyjj 发表于 2016-6-23 08:02

不要骂人!骂人,就是输了。

老先生,您也知道,我这是被迫的。 我说过了,这种情况他再出现一次,我必定揭露、回击。如果他改了,我算是为论坛做了一点贡献。  详情 回复 发表于 2016-6-23 16:55
中西医融合观 发表于 2016-6-23 16:50
不要骂人!骂人,就是输了。

老先生,您也知道,我这是被迫的。

我说过了,这种情况他再出现一次,我必定揭露、回击。如果他改了,我算是为论坛做了一点贡献。

gl0101 发表于 2016-6-23 15:27
你的意思就是不举呗,不举就不举吧,我主要是等学术委员会支持“五行来源于五星”、“五行就是五星”、“ ...

“  【五行来源于五星”、“五行就是五星”、“五星就是五行】是内经的实践,要否定内经,不是小视你,可笑不自量。
  我就不明白,中医论坛是讨论中医之地,为啥一提中医经典,反应如此强烈?有人是颤抖,可见中医经典的威力何其大也。

一吐您好,您如果认为“五行源于五星”、“五行就是五星”、“五星就是五行”可以请学术委员会的某个委员把他认可的您的证据贴在下面供大家学习。 谢谢。 我这个帖子已经是第三次发给你了,请你看明白了以后赶快  详情 回复 发表于 2016-6-23 18:04
一吐了之 发表于 2016-6-23 17:14
“  【五行来源于五星”、“五行就是五星”、“五星就是五行】是内经的实践,要否定内经,不是小视你,可 ...

一吐您好,您如果认为“五行源于五星”、“五行就是五星”、“五星就是五行”可以请学术委员会的某个委员把他认可的您的证据贴在下面供大家学习。

谢谢。

我这个帖子已经是第三次发给你了,请你看明白了以后赶快找支持你的学术委员把他认可的你的证据贴出来供大家学习。

gl0101 ,你怎么不能拿出否王的证据来呈现于“学术委员会”?  详情 回复 发表于 2016-6-24 13:13
你把我的帖子定性【无稽之谈】,却要我找这个,找哪个。你凭什么说是无稽之谈?你得说明呀?是好汉,敢说敢当,你这搞的是什么名堂?  详情 回复 发表于 2016-6-23 18:25
gl0101 发表于 2016-6-23 18:04
一吐您好,您如果认为“五行源于五星”、“五行就是五星”、“五星就是五行”可以请学术委员会的某个委员 ...

你把我的帖子定性【无稽之谈】,却要我找这个,找哪个。你凭什么说是无稽之谈?你得说明呀?是好汉,敢说敢当,你这搞的是什么名堂?

不要纠结了,办正事要紧哈。  详情 回复 发表于 2016-6-23 18:28
一吐了之 发表于 2016-6-23 18:25
你把我的帖子定性【无稽之谈】,却要我找这个,找哪个。你凭什么说是无稽之谈?你得说明呀?是好汉,敢说 ...

不要纠结了,办正事要紧哈。
llyyjj 发表于 2016-6-23 16:02

1,我对论文起码要求知之多少 有目共知,如果你知道论文的起码要求要求,在五行存废的辩论中就就应该拿出证据来否定,可是至今你拿出证据来了吗?即使这样,仍旧给你时间希望拿出证据来,肝郁脾虚的证候如何胆汁流到子宫内的?请你出示证据?肝郁就是胆汁外溢于子宫,请你拿出证据来,你不拿出证据来,怎么管理对你流氓的行为熟视无睹?难道他能管你这个无赖?怎么管理怎么对你这个无赖横行霸道宽容到如此程度?莫非你们有什么交易?
2,辩论不拿证据,何以证明你是一个搞学术的 人?

我还管你对论文知道多少吗?我只管发现并揭露你的流氓语言。如果以后我没有发现,也就没办法揭露,也就净化了论坛环境,不过,这种好结果可能出现不了,我不相信你能改得了。 我在本论坛发的帖子也不少,你说哪个  详情 回复 发表于 2016-6-24 16:20