导航中医药

关于阴阳五行回复全球中医药论坛管理

中西医融合观 发表于 2016-8-2 17:17
如果先生只是看客,请不要发言!这里是学术讨论,不是看戏!
    发言,就要负责任!观后感,也要负责 ...

http://www.gtcm.info/forum.php?m ... &extra=page%3D1
gl0101 发表于 2016-8-2 09:22
http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=69616&extra=page%3D1

别瞎联了!没理强吧三分理!胡搅蛮缠!!!
中西医融合观 发表于 2016-8-2 17:28
别瞎联了!没理强吧三分理!胡搅蛮缠!!!

扯淡有你,干正事你就缩。
gl0101 发表于 2016-8-2 09:31
扯淡有你,干正事你就缩。

我做的实验,鸡蛋间接生,证明阴阳五行是错误的!你不同意吗!!!这不是天大的正事!!!
中西医融合观 发表于 2016-8-2 17:37
我做的实验,鸡蛋间接生,证明阴阳五行是错误的!你不同意吗!!!这不是天大的正事!!!

不扯淡你会死吗?
gl0101 发表于 2016-8-2 09:39
不扯淡你会死吗?

否定阴阳五行,最终就是理屈词穷,粗话骂人!!输了理,不脸红,还骂人,有失身份,输了人品!
  你不懂学术讨论吧??像你这样的小混混,不把你逼到墙角,逼得你胡言乱语,你是不会认输的!!输了理,脸不红的人,最后一招,就是犯浑,骂人,说些不伦不类的话!博得论坛一笑耳!

中西医融合观 发表于 2016-8-2 17:45
否定阴阳五行,最终就是理屈词穷,粗话骂人!!输了理,不脸红,还骂人,有失身份,输了人品!
  ...

我否定阴阳五行?证据呢,拿来,拿不出来就不要来烦我了。
gl0101 发表于 2016-8-2 09:53
我否定阴阳五行?证据呢,拿来,拿不出来就不要来烦我了。

你肯定阴阳五行!你拿证据啊?!!!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
红莎草 发表于 2016-8-2 14:23
阴阳五行是思辨的工具,是分析病因指导用药的根据,靠住靠不住,还要看中医自己的水平和经验,一个便秘就 ...

我前面说的,指您47条的有关辨证的内容。内容里的错误明显,如果您47条就是应用五行学说来认识的,那更能说明五行学说的错误。