导航中医药

[转帖]救救中医灸学

[转帖]救救中医灸学

楼上可申请专利,扩大生产,造福于民,自己也可得利。

[转帖]救救中医灸学

中午收到电话问我“忙不忙?”答“忙!”问“在私人搞吧?”答“是”,称要传真号码,给申请表填,支持“辅助资金”!我思索“这会是什么单位,虽然天上彩云飘,但下到雨还是另一回事,对针灸,许多领导‘打击’唯恐不及,哪会天上掉馅饼?”于是我断然回绝,“我不需要辅助资金!”心想“给个宽松政策多好,何必授人以鱼,而不给人养鱼的权利。”不知各位收到这样的“天山来客”的电话没有?

[转帖]救救中医灸学

下面引用由杨生军2006/03/21 02:28pm 发表的内容:
中午收到电话问我“忙不忙?”答“忙!”问“在私人搞吧?”答“是”,称要传真号码,给申请表填,支持“辅助资金”!我思索“这会是什么单位,虽然天上彩云飘,但下到雨还是另一回事,对针灸,许多领导‘打击’ ...
      没有啊.

[转帖]救救中医灸学

谢谢您的回复。这样我就心安了。我不想吃天上掉下的馅饼,就不会掉进别人为我设的陷阱。
    几天前,收到一封信。这应该是真的。地址是北京93-024信箱  中国医学人才交流促进会  邮编100093  说 5月18-22日人民大会堂召开首届华医精英峰会 会上将作特色中医师、民族医师评选。会议费用为1300元。希望得到大家指教。

[转帖]救救中医灸学

下面引用由杨生军2006/03/22 08:18pm 发表的内容:
谢谢您的回复。这样我就心安了。我不想吃天上掉下的馅饼,就不会掉进别人为我设的陷阱。
    几天前,收到一封信。这应该是真的。地址是北京93-024信箱  中国医学人才交流促进会  邮编100093  说 5月18-22日人民 ...
不要理睬为好,现在看似真的,最终骗你是没商量的。金子终究是会发光的,1300元对你也是不容易的。我是江苏的,希望有缘相识。

[转帖]救救中医灸学

衷心感谢!虽然没有必要怀疑一切,但是就本中医论坛而言,我看删去“医政在线”是个不让中医人士发牢骚的信号。
    回顾以往我心想诚心推广轻松灸,现在看来,还是直接用在老百姓身上有益。昨天,平白收到一袋大米,虽不知是谁,但答谢轻松灸是肯定的。
    您可以到我信箱看一看,zyysj-1@163.com(短横为中划线,密码是123456789)。欢迎您这样的真心仁者。

[转帖]救救中医灸学

中华灸学,博大精深!

[转帖]救救中医灸学

山西的谢锡亮教授就多次呼吁枪救灸法,曾在中国中医药报连载论灸法的使用方法,请大家参考.

[转帖]救救中医灸学

中国灸武汉那边的。感觉和你那东西差不多。

[转帖]救救中医灸学

下面引用由杨生军2006/03/29 07:38am 发表的内容:
衷心感谢!虽然没有必要怀疑一切,但是就本中医论坛而言,我看删去“医政在线”是个不让中医人士发牢骚的信号。
    回顾以往我心想诚心推广轻松灸,现在看来,还是直接用在老百姓身上有益。昨天,平白收到一袋 ...
请检查用户名和密码的输入是否正确!
进不去的.