导航中医药

阳性细胞

董建军 发表于 2015-7-13 12:16
阳性细胞阴性细胞就是细胞,不能与时间其他物质是一样,阳性细胞与天之阳不能等同,而细胞的阳性可以与天 ...

不好意思,前面你说的是“阴阳是道”,我转述的时候错打成阴阳“的道”,就这句“老董说出来阴阳的道”,抱歉!不过意思差别不大。

阴阳是道,是天地大道。日月星辰、虫蚁走兽之道,都在阴阳大道中。细胞之道自然也在其中。
另外,你这一条时间、波之类的话听不懂,我就不插嘴了。
             不管中医思维还是西医思维,细胞学就是要看到细胞!显微镜下看不到阳性细胞,就是学术造假!
          学术造假,就是自己按照自己的需要胡拉乱扯的下定义!
    什么是假中医,就是给中医概念胡乱解释,胡乱下定义。中医理论中根本没有细胞概念,他伪造了一个阳性细胞“假概念”!即就是现代版的中医教材也没有这个概念!中医界打假就是要打这些假概念!
概念错误,一塌糊涂。

总结一下:
      对于我提出的“阳气为人体下丘脑交感神经——内分泌联合中枢阳性细胞调控下的一身功能活动,阴气则是下丘脑副交感神经——内分泌联合中枢阴性细胞调控下的一身功能活动”观点。
       高志海先生、梁院长、陈斌先生、千先生、李老师五位的发言,是真正的学术探讨和交流,讲的是道理。而李同宪先生、太白侠、小董三位则是不懂装懂,瞎搅一气,显得很俗气。远不能与以上五位相提并论。特别是李先生重复发贴打棍子,简真就是一个精神病患者。
       欢迎前五位的发言,厌恶后三者的胡扯。

后三位的胡搅,浪费我的时间在无用的争论上,将直接影响我发新话题的积极性,这可能也是他们要达到的目的。

王锡民 发表于 2015-7-13 18:30
总结一下:
      对于我提出的“阳气为人体下丘脑交感神经——内分泌联合中枢阳性细胞调控下的一身功能活 ...

高智海坐火箭了?
    总结一下:
  科学主义者造假“阳性细胞”,有造假者,有保护伞,有被骗的粉丝,有帮忙的小兄弟,不管多少人,没有一个人拿出阳性细胞的证据。所以,是学术造假。
   科学主义者是两面派,对别人要求科学检验,对自己不要科学证据,可以造假!
   任何一个有科学良知的人,都看清楚了。
回复 支持 0 反对 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽