导航中医药

陈玉琴老师部分问答录内容整理报告

非常感谢烟花粉丝

泣谢楼主
下面这个网站有陈老师的录音讲座 很好
http://www.jslb.net/Soft/ShowSoft.asp?SoftID=4

谢谢,还有其他内容吗?

To:Fun 和烟花粉丝
我看不到Wiki.我想要吴清忠老师的问答资料 ,请发我邮箱好吗?Zyru1996@sohu.com或Zhangyr@techwayson.com.
谢谢好心人

Fun帮帮忙啊,为什么你的wiki上不去了?
为方便取阅,我把有"陈玉琴老师部分问答录内容整理报告"的邮箱再公布一下:
在新浪网上,
会员名:yanhuafs
邮箱名:yanhuafensi@sina.com
密码:yhfs

谢谢你!
请问可知道陈老师的邮箱或联系方式,我目前急切想联系陈老师

THANK YOU!

to Fun:很高兴看到你在线,帮帮忙啊,为什么你的wiki上不去了?

这里还有这些方法,真的是不错。可以试试啊。哈哈。。

非常感谢烟花粉丝和FUN,我也到烟花的邮箱下载了资料,但wiki也上不去。
我于5月29日和6月13日分别做了2次甲状腺手术,切除了一侧甲状腺,对侧切除1/3,出院诊断书写了甲状腺癌,二次术后病理结果很好,没有任何不好的东西。
出院后遍找中医调理身体,结果第一个朋友介绍的“名医”就把我吓坏了,切脉后认为我的身体已到了“边缘”,因内分泌完全紊乱,导致“心肌缺血、肝郁、肾虚、阴虚得厉害、肠胃、妇科都不好”(原话),并且认为我心思太重且急躁,不接我这个病人。之后又找了一些大夫,基本判断是身体虚弱、肝郁、肠胃不好,但似乎也不至于到那么严重。我从6月15日术后第三天开始敲胆经、按摩心包,每天9点半上床,开始睡不好,辗转反侧到3\4点,吃了些心神宁,最近一周喝调理内分泌的汤药,睡眠较好。
我很想和陈玉琴老师联系上,对如何判断自己身体真实的健康水平以及如何长期调养讨教陈老师(我今年33岁,还没小孩,很想调养好身体尽快要小孩,或许这也是我心情不好的原因之一),坛子里有人知道陈老师联系方法请发到我手机或邮箱好么?非常感谢!!
13701019502,ek9789@sina.com
再次感谢大家!!