导航中医药

[建议]什么是“地域歧视”?!供论坛管理层参考。

下面引用由金钮扣2008/11/04 05:06pm 发表的内容:
人与动物的区别是文明,你在这里的文明已经放弃得差不多了。建议你继续加油,以便为论坛添一份娱乐。
哈哈。。。

无聊的人无聊去吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[这个贴子最后由金钮扣在 2008/11/04 05:23pm 第 1 次编辑]
下面引用由金钮扣2008/11/04 05:06pm 发表的内容:
人与动物的区别是文明,你在这里的文明已经放弃得差不多了。建议你继续加油,以便为论坛添一份娱乐。
哈哈。。。
-=-=-=-=- 以下内容由 金钮扣 在 2008年11月04日 05:09pm 时添加 -=-=-=-=-
你的赖账功夫实在了 ...
下面引用由岁月无情2008/11/04 05:10pm 发表的内容:

无聊的人无聊去吧。

你自己说的话,留给你自己用吧。
嘻嘻,你岁月无情这时候心里面打什么小九九,我很清楚!不服气就请继续,不过你得小心发贴啊,否则你只有为自己越抹越黑的份!
这一次就不跟你计较了,过一段时间再跟你玩,你要记住啊,不要再为自己摸黑了,否则会被人耻笑的。
好啦,你自己先一边玩去啊,要乖啊。。。

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/04 05:32pm 第 1 次编辑]
下面引用由金钮扣2008/11/04 05:21pm 发表的内容:
你自己说的话,留给你自己用吧。
嘻嘻,你岁月无情这时候心里面打什么小九九,我很清楚!不服气就请继续,不过你得小心发贴啊,否则你只有为自己越抹越黑的份!
这一次就不跟你计较了,过一段时间再跟你玩,你 ...
无聊的人继续无聊去吧。笑天下可笑之人。