导航中医药

10年疾病求救

10年疾病求救

下面引用由health1742010/01/09 02:44pm 发表的内容:
目前在服水德居士开的中药,服了二剂,每天一碗,所以服了六天,自我感觉尚可!!睡眠方面原先睡觉是昏迷记不起梦状态,现比以前清晰,早晨起床昏迷状态较薄弱了,不用用很大意志力起床了,阳强方面,服药前二天晚上都梦遗, ...
谢谢楼主信任 冰冻三尺非一日之寒 凡事贵在坚持 服药情况请及时反馈

10年疾病求救

?????,怎么屏弊了水德居士的发言?还有其他人也屏弊了?

10年疾病求救

这个论坛有高人吗?能否帮我分析下我的情况,应该怎么治疗?现已求医无数,无论是县城还是省城医院,情感淡漠头晕乏力好辛苦

10年疾病求救

目前感觉胃有些不舒服,不敢喝寒凉的水,要温热的才敢喝,最近二天会放屁,感觉那屁比较湿热,比较臭,但次数不多.原先结肠不会隐痛的,现在有时会隐痛,舌苔变薄白,舌尖红点颜色变淡,舌侧淤点颜色如旧,

10年疾病求救

[这个贴子最后由水德居士在 2010/01/19 04:14pm 第 1 次编辑]
下面引用由health1742010/01/17 09:10pm 发表的内容:
目前感觉胃有些不舒服,不敢喝寒凉的水,要温热的才敢喝,最近二天会放屁,感觉那屁比较湿热,比较臭,但次数不多.原先结肠不会隐痛的,现在有时会隐痛,舌苔变薄白,舌尖红点颜色变淡,舌侧淤点颜色如旧,
放屁是气机松动清气上升浊气下降的表现 结肠隐痛可以检查寄生虫 凡湿热之体 没有不生虫的 药多寒凉 喜温饮乃正常反映

杏仁10g飞滑石10g白通草6g 白蔻仁6g  茯苓10g
元明粉10g(冲)竹叶6g厚朴6g生薏仁20g半夏10g
郁金10g 黄芩10g羌活10g 白术10g炒薏仁20

10年疾病求救

不要吃药,清心静养。

10年疾病求救

好的,再服水德居士药方,有什么新情况再反馈