导航中医药

中医摸脉该怎样学???

中医摸脉该怎样学???

上回在易舒上看到一文 言 乃高骨定寸 非定关也 看毕 心惶惶然 欢迎大家去看看此文 转载于香港中医药论坛 一香港大学生在北京拜三申道人为师后所文 不像是虚构之言http://www.eshu.org/read.php?tid=25806

中医摸脉该怎样学???

我是民间传统中医大夫,此论坛上的天山也是我,我看到现在中国目前这么多的学生和中医大夫不会切脉真的想不通!!!
我现在开始收徒弟,专门教中医的切脉,因不会切脉就无法给病人下比较准确的药方和

中医摸脉该怎样学???

准确的治疗,如果诊断出了问题治疗就很有可能出问题!!!医生都是下死的!!!而不是累死的!!!我的电话:13899354707。

中医摸脉该怎样学???

唉,现在的中医教学简直就是害人。学不到东西更找不到工。学五年出来连基本的把脉都不懂。所谓的大学教授虚有其名,“什么左右脉搏都是同样的血管,怎么会有不同脉像呢。”这句话竟然出现在某位大名顶顶的教授口中。(有视频,中医诊断的)我是学西医的,跟师傅学了一段时间中医,把脉也多了,很明显左右脉像确有不同的情况。我觉得只有师徒相授才能真正有用。照搬西方模式只是学校发财的借口。现实代表一切[DISABLELBCODE]

中医摸脉该怎样学???

我儿子病了,有急事请教问医阁,请问我怎样能联系到,盼回复!!