导航中医药

关于敲胆经,请教yuqincheng

尊敬的陈老师,您好!
  近几天因有事一直没有时间来这里,刚刚才知道我们敬爱的陈老师要退出这个论坛,真让我发懵,心中恋恋之情更难以言表。虽然与陈老师未曾谋面,但老师的高尚人品,精湛的中医实践理论深深打动了我,而且受益于陈老师的教诲,让我的身、心都得到全新的改观,大恩不言谢,陈老师,虽心中有万语千方言,只衷心祝福您,一切安好!如果有上帝,我要虔诚地为您祈祝祷,愿上帝保祐您!!!

尊敬的Laurie:谢谢你的回复,可是我找不到公用邮箱。麻烦您告诉我地址和密码好吗?

我看过许多医院的医生,也很少有象陈老师这样有耐心和仁慈的为病人解除疾苦,陈老师真是普度众生的好人!

肾脏能力差的问题才会有卵巢囊肿。这些问题会好的,要解决的就是要她的血的上升,血上升了以后月经就会正常了。肾的能力提升了,囊肿会去掉的。  
我在73页看到的

好些天没来论坛,看到老师要退出论坛的消息,真的非常不舍,这个论坛开辟有一年了,看看这里的问题,您是有问必答(答复883/点击11758),您真的是太了不起了,每每进入论坛,看到您认真细致的答复,就为之阵阵感动,谢谢陈老师的一直以来的无私奉献,真心的祝好人一生平安!!我向您致以崇高的敬意!!

谢谢!可是能说详细点吗?我是新来的,刚发现这个好论坛,可惜陈老师就退出了,真是遗憾啊

[color=#DC143C]---[color=#0000FF]所有宝贵的财富您都已经奉献了
[color=#DC143C]---[color=#8B008B]渐渐明白了
[color=#DC143C]---[color=#DEB887]授人以鱼不如授人以渔
[color=#DC143C]---[color=#8A2BE2]我会好好学习
[color=#DC143C]---[color=#32CD32]希望能有所创新,有所深入、有所领悟

知道陈老师您要退出这个论坛,顿时热泪盈眶;对您不舍,感激,热爱的感情充满了整个脑袋!虽然如此,我还是像大家一样尊重您的选择。相信你的抛砖引玉会有效果,相信不少人开始拾起中医这个国宝,相信不少的人已经身体力行,为真正的健康而努力。
感谢您给我们开辟了一条通往真正健康的路子;
感谢您在这条路上给我们的无限的帮助和关爱;
祝老师您一切如意!

yirong  你可以看这里http://krsna.lamost.org/medi/classic/jingluo/jlflashset.htm
也可以从这里下载
http://www.hypnosis.com.cn/down.htm
我都试过了,没有问题

yuqincheng老师您好:我去年体检出有胆结石,我才二十几岁,所以不想这么早就把胆给切除,我平时胆是不痛的,只是有胆结石毕竟不放心,因此也很多东西都不能吃,实在烦!我偶然看到这个网站,对您的敲胆经很想了解,您的《人体使用手册》书店里没有卖的吗,如果您什么时候方便的话请发份有关敲胆经的资料给我,谢谢!

-=-=-=-=- 以下内容由 xiaotu5192006年03月17日 11:56am 时添加 -=-=-=-=-
陈老师退出了吗,啊真是太遗憾了......

-=-=-=-=- 以下内容由 xiaotu5192006年03月17日 00:11pm 时添加 -=-=-=-=-
哪位兄弟姐妹有陈老师的关于敲胆经的资料吗,方便的话请发一份给我,先谢了!