导航中医药

中医五行生克的临床运用

中西医融合观 发表于 2018-7-19 15:24
我不出声,先生是怎么醒的!

你终于醒了。如果醒了,你去看1楼,你要的十大关系都有了。到了1楼 ...

你怎么懒成这样?一楼要是讲全了,我还要你讲干什么。

如果你说一楼内容把十个生克都讲了,那你把里面的内容摘出来,咱们一条一条比对。如果讲够十个,就算五行,讲不够,或许三行或许二行。

真的,你看一楼文章没有?你要是没看,跟你说这些也是白说。

先生说说,1楼十大关系,哪一个没有讲到??你不看1楼的帖子,为什么让我给你讲!是你懒得帖子都不看,一遍又一遍梦呓,发癔症。  详情 回复 发表于 2018-7-19 16:43
llyyjj 发表于 2018-7-19 08:27
你怎么懒成这样?一楼要是讲全了,我还要你讲干什么。

如果你说一楼内容把十个生克都讲了,那你把里面 ...

先生说说,1楼十大关系,哪一个没有讲到??你不看1楼的帖子,为什么让我给你讲!是你懒得帖子都不看,一遍又一遍梦呓,发癔症。

岂有此理!我说没有讲你还要证据?我要说讲了,那就要我拿出来内容当证据,证明真的讲了。现在我说没讲,你要我拿出来,我给你现编吗? 谁说有,谁负责拿证据,说无的人,要什么证据?这么简单个道理也不懂。  详情 回复 发表于 2018-7-19 18:03
中西医融合观 发表于 2018-7-19 16:43
先生说说,1楼十大关系,哪一个没有讲到??你不看1楼的帖子,为什么让我给你讲!是你懒得帖子都不看 ...

岂有此理!我说没有讲你还要证据?我要说讲了,那就要我拿出来内容当证据,证明真的讲了。现在我说没讲,你要我拿出来,我给你现编吗?

谁说有,谁负责拿证据,说无的人,要什么证据?这么简单个道理也不懂。

我说这屋子里没人,谁要说有,谁给我提溜出来一个人,就把我否定了。明白没有?

说 无,当然拿证据说话。  发表于 2018-7-19 18:29
1楼说有!十大关系清清楚楚。装瞌睡,发癔症。  详情 回复 发表于 2018-7-19 18:28
llyyjj 发表于 2018-7-19 10:03
岂有此理!我说没有讲你还要证据?我要说讲了,那就要我拿出来内容当证据,证明真的讲了。现在我说没讲, ...

1楼说有!十大关系清清楚楚。装瞌睡,发癔症。