导航中医药

建议论坛组织“五行治病擂台赛”

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
杨鹏举 发表于 2016-1-14 13:34
让你回答什么是五行,你不回答,让你出示证据你是中医,你不出示,你说我阻挠论坛 组织比赛,论坛没有表 ...

作为教授,你连个问题都不会提,竟然问我什么是五行!就凭这份无知,就丢死人了!也难怪,你老是消除不了对论坛可能组织比赛的担心并设法阻挠
高智海 发表于 2016-1-14 13:47
作为教授,你连个问题都不会提,竟然问我什么是五行!就凭这份无知,就丢死人了!也难怪,你老是消除不了 ...

你自己就不知道什么是五行,你要是知道,你怎么不回答呢?难道你不回答你就不感到丢人?
杨鹏举 发表于 2016-1-14 13:52
你自己就不知道什么是五行,你要是知道,你怎么不回答呢?难道你不回答你就不感到丢人?

我已经提醒了你,你还是不知道自己的无知表现在哪里。那我就告诉你吧,五星是五行,五方是五行,五色是五行,活人体内的心肝脾肺肾是五行,火(阳中之阳)、金(阳中之阴)、木(阴中之阳)、水(阴中之阴)、土(阴中至阴)是五行……你看看,你提问题的方法对头吗,让人何时才能回答完?
正确的提问方法应该是:五行是什么?而你颠倒了。
现在明白了吗?

高智海 发表于 2016-1-14 13:47
作为教授,你连个问题都不会提,竟然问我什么是五行!就凭这份无知,就丢死人了!也难怪,你老是消除不 ...

1,论坛没有发声,你根据什么知道“论坛可能组织比赛”?
2,你既然立擂是五行能治病,起码你得说明什么是你心目中的五行吧?你连五行就不敢具体所指是什么,你立的什么擂?
3,既然论坛没有发声,也就不存在我“对论坛可能组织比赛”。
4,既然你说论坛组织,请你让论坛发声。
5,如果论坛不发声,你不要自作多情了。我也没有必要回复你了。
6,以上的2、3、4、5,请你逐一回答。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
杨鹏举 发表于 2016-1-14 14:10
你这是问是答非,不能说你无知吧,起码说明你是一个滚刀肉。

你连五行是什么什么是五行的区别你都弄不清,何况更深入的问题呢!你看看你,左一个滚刀肉,右一个滚刀肉骂起来没完。若让你跟方舟子等反中医人士论战,即使学术上赢了,也会给中医丢脸!何况,你的学术观点漏洞百出呢。要想赢方舟子等人,必须在所有的细节问题上没有漏洞。你真的不行!

哈哈,你说我不懂五行我就不懂?
我们和仁海论战,也没有让你出面,照样赢。你自夸有什么意义呢?
你就回答86楼吧,其他是次要的。
杨鹏举 发表于 2016-1-14 15:14
哈哈,你说我不懂五行我就不懂?
我们和仁海论战,也没有让你出面,照样赢。你自夸有什么意义呢?
你就回答86楼吧,其他是次要的。

1、你又说假话了,我没说你不懂五行;而是说你的五行观点有漏洞。
2、你86楼既不是学术问题兼骂人。我不能像你那样没修养,所以,不能回复
高先生建议组织擂台赛,这是好事,我支持。

论坛会员提出建议,是关心论坛发展,更是关心中医发展。中医发展需要各种形式的学术交流活动,需要活跃的学术气氛,高先生的建议,就是这个目的。。
不管这个建议大家是否同意,作为论坛会员,“建议”本身是应该鼓励的。

李榆军,你支持很好啊!请问你认为五行治不治病?  详情 回复 发表于 2016-1-14 17:20
谢谢先生支持!  发表于 2016-1-14 15:37