导航中医药

阳性细胞

中西医融合观 发表于 2015-7-12 21:47
不同学科与不同学科的标准!细胞学的标准就是把切片拿到显微镜下看,看到什么就是什么!看不到阳性细 ...

如果您认可王教授两种神经细胞的阴阳划分,找阳性细胞的图片,在您来说还不是随手拈来。如果您不认可王教授的划分,您论述一下两种细胞不能存在阴阳关系,王教授的观点就不能成立了。
llyyjj 发表于 2015-7-12 14:29
如果您认可王教授两种神经细胞的阴阳划分,找阳性细胞的图片,在您来说还不是随手拈来。如果您不认可王教 ...

学术讨论讲究的是科学证据,细胞学就是要在显微镜下看到细胞结构!阳性细胞看不到细胞结构,就是学术造假!

学术讨论讲究的是科学证据,细胞学就是要在显微镜下看到细胞结构!阳性细胞看不到细胞结构,就是学术造假! ---------------------------------------------- 王教授前面说,他把交感神经(或副交感神经?,我老记  详情 回复 发表于 2015-7-13 11:15
请问,细胞学在显微镜下能不能分出男女?  发表于 2015-7-13 10:42

科学主义者的通病,关键问题不回答,胡拉乱扯。
      阳性细胞图片,到底能不能拿出来?给个准话!

请问精神病先生,细胞学在显微镜下能不能分出男女?  发表于 2015-7-13 10:43
王锡民 发表于 2015-7-10 18:18
阳性细胞、阴性细胞是我在书中提出的新概念,是对细胞阴阳属性的划分。此外,还提出阴精、阳精、阴 ...

同意王教授阳性细胞、阴性细胞的划分。
中西医融合观 发表于 2015-7-10 18:43
言归正传。
      阳性细胞,拿出图片来!

同意李先生关于阳性细胞、阴性细胞的质疑。
            笔者由此推出,得到现代自然科学的认可,是当今时代对中医理论的客观要求。
====================================
       阳性细胞没有细胞结构图片证实,没有得到自然科学的认可!自己打自己的嘴巴!

我为中医理论找到科学证据,你为何对此恨之入骨。你为什么坚持说中医理论没有科学证据?  发表于 2015-7-17 14:47
中西医融合观 发表于 2015-7-13 06:07
学术讨论讲究的是科学证据,细胞学就是要在显微镜下看到细胞结构!阳性细胞看不到细胞结构,就是学 ...

学术讨论讲究的是科学证据,细胞学就是要在显微镜下看到细胞结构!阳性细胞看不到细胞结构,就是学术造假!
----------------------------------------------
王教授前面说,他把交感神经(或副交感神经?,我老记不住,反正是一个与另一个)划分成阳性细胞,另一种划分成阴性细胞。

细胞是实实在在存在的东西,划分出交感神经细胞与副交感神经细胞,或者划分成其他细胞,是现代生理学的内容。我想您绝不会找不到一张交感神经细胞的图片吧?虽然我没有学过生理学,您实在要交感神经细胞图片,我在网络上找一张发出来,您看用的着吗?

阳性阴性,是阴阳学说,是中国古代认识事物的方法。王教授拿古代的方法去认识细胞,如果您不同意,就要用阴阳学说的观点来否定,而不是纠结细胞图片。
比如,男为阳,女为阴。女人男人您要图片的话,要多少有多少。您要否定男为阳,女为阴得说法,就要从阴阳学角度上说,看这个说法是不是符合阴阳学说。

李老师一说话,就知是明白人。我们遇到李同宪这样的糊涂人,实在是太倒霉了。他不讲道理,胡说八道,没里没表。奇芭人一个。  发表于 2015-7-13 15:57
就是天地之道也  发表于 2015-7-13 12:20
男为阳,女为阴。男人是阳【波峰】,女人是阴【波谷】。  发表于 2015-7-13 12:19
董建军 发表于 2015-7-13 06:15
离子啊!李老师的化学真不行,这样的基础科学知识如何讨论?

化学里的阴阳离子,是指带电离子
-----------------------------------
明明打错字了,改改就行,不要乱说。人家笑话。
阴阳离子是带电离子,这是什么话?还有不带电的离子吗?
董建军就是姓董名建军,是不是说了和没说一样?

化学盲  发表于 2015-7-13 17:48
小董是想通过贬低别人的方式,说一点儿基本常识,来证明自己也懂一点点儿。  发表于 2015-7-13 15:59
不说更笑话,带电的表达应该是+-离子。  发表于 2015-7-13 12:02
llyyjj 发表于 2015-7-13 03:15
学术讨论讲究的是科学证据,细胞学就是要在显微镜下看到细胞结构!阳性细胞看不到细胞结构,就是学术造假 ...

细胞学是科学,阳性细胞的结构图片拿不出来,就是学术造假!
     中医学里没有细胞这个概念,不要胡拉乱扯!

当科学主义者反对中医、提高中医、改造中医、废除五行的时候批判中医按照功能分类不科学,与结构不符合,要求诊断疾病、判断治疗效果必须有西医的化验、病理切片报告为依据。
     当你们把阴阳改造为阳性细胞的时候,说是按照中医的思维方式,功能分类!拿不出阳性细胞的结构的证据!
    科学主义者们,你们还有一点点科学良知吗?!为了维护自己的错误,违背科学良知,输掉了人品!