导航中医药

对“零态理论”的几点疑惑!

万岁中医 发表于 2014-9-27 15:20
认识零态理论可分三步:
1、零态的概念:正如傅景华先生所说零是数道,态是变道;诸道通贯,乃有数变;数 ...

你说现代科学的宇宙大爆炸是猜测。难道中华文化的无极生太极也是猜测
万岁中医 发表于 2014-9-27 15:32
为什么有些人堕落成精神病?就是因为这些人学习方法呆板,智商也低,而且无一例外不是在这些虚无的方面整 ...

古人说人身处处有太极。你竟然说太极是虚无的。没有太极,阴阳从哪里来?你不会再说阴阳也是虚无的吧?

不用吓唬我!你连人的本性是什么都不敢回答,就想吓唬人!你真的以为公安机关会禁止论坛讨论学术?你做梦去吧!
高智海 发表于 2014-9-27 12:52
虽然梁版看待学术问题的深度不足,但语言是文明的。在此,我表示感谢!

万岁先生的主题帖及其他跟帖说 ...

哈哈,高兄弟,学术内容嘛,您应该自己体会啊。譬如:

“明显连常识都不知晓”

“连基本逻辑都不懂”

您可能会问,哪些常识我不知晓?哪些基本逻辑我不懂?

说了,兄弟不要动气啊:您基本都不知晓、您基本都不懂。

怪不得王锡民教授让您急的嘴都打哆嗦了,可您还是不明白,看来您是真的不明白。
万岁中医 发表于 2014-9-27 16:03
看来你是不见棺材不落泪了!如果论坛不在今天做出处理,俺将诉至公安机关处理!就让公安机关来判断这到底是 ...

放心吧,我不会怕!
梁常兵 发表于 2014-9-27 16:17
哈哈,高兄弟,学术内容嘛,您应该自己体会啊。譬如:

“明显连常识都不知晓”

明显连常识都不知晓连基本逻辑都不懂不是万岁先生说的嘛!他若真懂的话,还会弄出太极是混沌的奇谈怪论吗?还会连人的本性是什么也不敢回答吗?
高智海 发表于 2014-9-27 16:24
明显连常识都不知晓和连基本逻辑都不懂”不是万岁先生说的嘛!他若真懂的话,还会弄出太极是混沌的奇谈怪 ...

兄弟,您那问题,无从说起,如何回答?

好了,兄弟您自己玩吧,我撤退了