导航中医药

医易相通的5个层次

我们还是先吹阴阳的最高层次吧!
     《易经》的阴阳是最低层次,小儿科,小学水平……,先生的的阴阳是最高层次,第五层次博士后水平。
     请问先生:阴阳的层次是怎么划分的?每一层次的标准是什么?是谁定的?
               先生的阴阳是最高层次,是哪一级学术机构评审的?有没有评审证书?有没有单位盖章?有没有评审委员签字?证书是否经过公证?是真的还是伪造的?
中西医融合观 发表于 2014-9-13 21:27
我们还是先吹阴阳的最高层次吧!
     《易经》的阴阳是最低层次,小儿科,小学水平……,先生的的 ...

哈哈哈!哈哈哈!
       被我问住了吧?答不上来了吧!认输了吧!原来腹中空空,就来质疑?!
       我说易经中的阴阳是最低层次,然后你向我挑战质疑。我便应战说:“不要瞎发挥,不要一惊一咋的,不要戴帽子。与你说话,真不如歇一会儿。鸡肋,没营养。现在我们就辨论,易经的阴阳是怎么指导中医阴阳的,是怎么比内经高的。你先说吧!说不出来,你就输了。”结果怎么样,你自己对阴阳一点不懂,就敢上来质疑?
       我说易经中的阴阳是最低层次。你就应当反驳说,不是最低层次,然后讲出你的理由,这才是辨论。你倒好!被我问后,现查资料,也找不到答案,憋了5个小时,也找不到理由。结果就耍赖,让我先说。还讲不讲理?我问的问题你回答了吗?你若回答了,你有来言,我自然有去语。请不要再耍赖。
       你应当知道,辨论是需要有一定知识做为基础的,你大脑一片空白,如何能与我辨论?心里不服气没用。
      你以为“娱乐明星”的称号,是凭空给的吗?
高智海 发表于 2014-9-13 13:29
易经不是什么哲学,属于社会学方面的东西这句话说明你根本不懂哲学!

连社会科学本身就是哲学这么一点 ...

易经不是什么哲学,属于社会学方面的东西这句话说明你根本不懂哲学!
连社会科学本身就是哲学这么一点起码的常识也不知道,却让梁版把你捧上了天!
————————————————————————————————————
            小高啊,小高!你可真能瞎说,张口就来,没有一点依据。要不我和罗先生为什么说你娱乐明星,就是因为你不懂瞎说,乱说,不负责的说。
       你以为梁院长和你一样,眼睛里有沙子啊?没事干上来捧这个那个的,你说这话就是市井上泼妇吵架中的语言。

结果怎么样?被我问住了吧?答不上来了吧?傻了吧?又去找你的付景华老师去了吧?19个小时过去了。你的付教授还没给你答案呢?一起来,怎么样?
      要是认输,赶紧倒歉。都憋这么长时间了,还继续憋着吗?
      你和李同宪先生,说话太不负责任了吧?
      赶紧回答我提的问题,辨论还带耍赖的?有多少只眼睛盯着你俩呢?
      要答不上来,还得恢复你的“娱乐明星”的称号。
      今后注意,不要信口开河,没经过大脑上去就说。

【易经的阴阳是怎么指导中医阴阳的】
===============================================
     回复:
    我并没有说过【易经的阴阳是怎么指导中医阴阳的】这句话,我从来也没有发表过“易经阴阳与中医阴阳”之间的指导关系这样的观点,先生质疑我什么?为什么要质疑我没有说过的话?!
刘亦之先生一脸正气,现实中中医药占了大半壁江山暂且不谈,暂将你的问话弱弱的问一下,你针灸和中医中药都学了吗,全都学精通了吗?还是多理性交流为好。

董建军 规律只有认识的,辩论辩不出来,你能认识到吗?你有这个能力认识的吗?  发表于 半小时前  
   董建军 王老师你问的就有毛病,规律有高低之分吗?  发表于 半小时前
   董建军 指导百科  发表于 半小时前  
   董建军 我回答你,客观实在。  发表于 半小时前
   董建军 如果易经中的阴阳是最低层次的,就不是客观实在,是你臆想的。  发表于 半小时前
   董建军 卖嘴皮子啊  发表于 半小时前
————————————————————————
     小不懂啊,小不懂!你也太能打胖脸充胖子了吧!论坛不管这事,我就得谴责你两句:
     你的娱乐明星帽子还没摘呢,又上来抬杠来了,是不是?
     你看看你上面的说的,不都扯犊子的话吗?(方言)
     一句道理也说不出来,就来凑热闹。不好好学按摩,弄俩钱糊口,凑上来干啥?丢人现眼呢?
    论坛上有多少人说你啥也不懂,你偏偏要装。

请你离远点,这个问题不是你这个层次参与的!我没功夫答理你。
        【易经的阴阳是怎么指导中医阴阳的】
      这句话是谁说的?!
      我在论坛上发表的帖子,都复制了,并且保存起来了,就是怕有人给我栽赃。
王锡民 发表于 2014-9-14 06:35
连社会科学本身就是哲学这么一点 ...

你发了这么长的帖子,连一句讨论学术的话也没有。说实话,这件事我没问傅教授。我说你不懂哲学是指你不知道社会科学是哲学。看看你扯到哪去了?在你眼里阴阳五行都不值一提,那么,你否定易经就不奇怪了。2005年,何祚庥和杨振宁否定易经遭到中医界强烈反对的文章不知你看了没有?
说实话,我不懂易经。但我知道,阴阳二进制就是易经提出来的。由此启发莱布尼茨发明了计算机。你用的电脑就有易经阴阳二进制的功劳。习主席说的不要搞去中国化你是怎么理解的?
高智海 发表于 2014-9-14 09:29
你发了这么长的帖子,连一句讨论学术的话也没有。说实话,这件事我没问傅教授。我说你不懂哲学是指你不知 ...

你发了这么长的帖子,连一句讨论学术的话也没有。说实话,这件事我没问傅教授。我说你不懂哲学是指你不知道社会科学是哲学。看看你扯到哪去了?在你眼里阴阳五行都不值一提,那么,你否定易经就不奇怪了。2005年,何祚庥和杨振宁否定易经遭到中医界强烈反对的文章不知你看了没有?
说实话,我不懂易经。但我知道,阴阳二进制就是易经提出来的。由此启发莱布尼茨发明了计算机。你用的电脑就有易经阴阳二进制的功劳。习主席说的不要搞去中国化你是怎么理解的?
————————————————————————-

说这么远离主题的废话干什么?一点也没回答我的提问。无法回答,只好绕着走。再一次证明你不懂什么是哲学。证明你不懂装懂。不许逃跑!
我再说一次,易经不是什么哲学。
你既然说我不懂哲学,我质问你“易经是怎么哲学的? 是什么哲学?易经能具体指导哪门科学?你若答不出就输了”
到现在回了一贴,果真答不上来。证明你就是不懂装懂瞎抬杠。还找什么理由啊?
请记住,以后看到别人发贴时,凡自己不懂的内容,就不要插嘴,以免跟着添乱。记住没有?
现在证明,你质疑输了!

董建军 发表于 2014-9-14 09:50
客观实在是什么概念?你能回答出来,我从此闭嘴。

你早就应闭嘴,不懂装懂瞎掺和。客观实在,哪跟哪啊,给你做科普啊!
李同宪、高智海位答不出易经是不是哲学。你瞎凑和,你就替他俩回答。答不出就闭嘴。