导航中医药

中医论坛上的“拦路虎”

王锡民 发表于 2014-7-8 19:38
哈哈哈!这全是从老李同志一个人身上总结出来的,是他的专利。
       说实在话,他这 ...

王教授太辛苦了,歇歇吧。
王锡民 发表于 2014-7-8 11:47
要不我说你是瞎五逞能主义呢!
我说元气指细胞功能,是从西医角度说的,那就要测吗?没事干了?什么都 ...

谩骂是无能的表现!

以下都是王西民先生的原话。是不是自己扇自己的嘴巴!
       [精气也不再是看不见、摸不着的自然哲学意义上的精气,而是赋予先天精、气为现代科学手段可检测的细胞结构及其产生的功能。]
       [你是不懂瞎犟主义。你学中医一辈子,到老也不懂元气,扬言要测一测,中医理论讲究辨证施治,让你测了吗?]
      [元气虚,中医是通过四诊辨证来完成的。你见过中医有测的吗?你傻啊?]

怎么啦? 瞎五逞能主义不用了?又改路子了?改成祥林嫂徒弟了?那叫胡搅歪缠主义。  详情 回复 发表于 2014-7-9 18:55
李同宪(李通陷)先生就是一个没正事的人。辨理辨输了,就反复贴广告,有点象祥林嫂。需要进精神病院了。  发表于 2014-7-9 18:52
中西医融合观 发表于 2014-7-9 05:52
谩骂是无能的表现!

哈哈哈!这是怎么啦? 瞎五逞能主义不用了?又改路子了?改成祥林嫂徒弟了?
     那叫胡搅歪缠主义
       [精气也不再是看不见、摸不着的自然哲学意义上的精气,而是赋予先天精、气为现代科学手段可检测的细胞结构及其产生的功能。]
       [你是不懂瞎犟主义。你学中医一辈子,到老也不懂元气,扬言要测一测,中医理论讲究辨证施治,让你测了吗?]
      [元气虚,中医是通过四诊辨证来完成的。你见过中医有测的吗?你傻啊?]

先生既然已经鼓吹已经用现代科学破解了元气之类,声称“可测量”,为什么拿不出数据呢?!
      而且歇斯底里:让你测了吗!你傻啊!
      都是王西民先生自己的话!