导航中医药

别拿着科学扯蛋!

我对“中医超科学”的理解:中医与科学相比较,中医认识事物的方式方法是超越过目前科学认识事物的方式方法的。
饿马摇铃 发表于 2014-6-8 18:23
我对“中医超科学”的理解:中医与科学相比较,中医认识事物的方式方法是超越过目前科学认识事物的方式方法 ...

不同而已,超越从何说起?
饿马摇铃 发表于 2014-6-8 18:23
我对“中医超科学”的理解:中医与科学相比较,中医认识事物的方式方法是超越过目前科学认识事物的方式方法 ...

先生的网名很奇怪,什么意思啊,能讲讲吗?

哦?101君议论起我的网名来了,我正想发帖解释呢。所谓“饿马摇铃”原是广东音乐的一个曲牌名称,101君不妨点击百度查看。然而我的引用有着两层意思:一是试图体现出我对知识的追求如饥似渴;二是要求网友能  详情 回复 发表于 2014-6-9 03:42
gl0101 发表于 2014-6-8 21:52
先生的网名很奇怪,什么意思啊,能讲讲吗?

哦?101君议论起我的网名来了,我正想发帖解释呢。所谓“饿马摇铃”原是广东音乐的一个曲牌名称,101君不妨点击百度查看。然而我的引用有着两层意思:一是试图体现出我对知识的追求如饥似渴;二是要求网友能对我的帖子给予关注。如此而已,请问101君还有何高见?

是此文作者在自扯自已的蛋
此作者在以智圣者的面目出现,不惜在扯自已身上的蛋,以说教天下.
作者首先定义什么是科学.
作者定义科学是"科学就是被实践验证了的知识体系的概称".作者的这一定义是在胡扯自已身上的蛋!
请问作者,"被实践验证了的知识体系"就是能说是科学吗?被实践证明了知识体系中,可以有正确与错误的.按作者的意思,即便被实践证明是错误的那部份知识体系,也是科学的.看,作者是不是在胡扯自已的蛋在说教?
接下来,文的作者在“科学就是被实践验证了的知识体系的概称”这样扯蛋的科学定义的前提下,说教起科学来.
gonmai 发表于 2014-6-9 03:41
此作者在以智圣者的面目出现,不惜在扯自已身上的蛋,以说教天下.
作者首先定义 ...

麦芍药被扯疼了,而且是很疼,否则不会这么气急败坏。
科学一词的定义是“关于自然,社会和思维的被实践验证了的知识体系”你有不同的解释吗?被实践验证了的知识体系不是我的发明,看清楚了吗?如果你有不同的解释请你贴上来,如果没有你就闭嘴!
gonmai 发表于 2014-6-9 03:41
作者首先定义 ...

我文章中已经说的很清楚,科学并不都是美好的,还列举了DDT的发明,原子弹的发明,以及转基因的发明,你有什么不同意见可以一起来探讨,撒泼打滚的乱叫唤能说明你有理?
饿马摇铃 发表于 2014-6-9 03:42
哦?101君议论起我的网名来了,我正想发帖解释呢。所谓“饿马摇铃”原是广东音乐的一个曲牌名称, ...

嗯,是这样啊,很好。
红莎草 发表于 2014-6-9 05:33
麦芍药被扯疼了,而且是很疼,否则不会这么气急败坏。
科学一词的定义是“关于自然,社会和思维的被 ...

你此是在自我写照!我早就知,一点,你就必起,就那点量度!
你是在自作,痛与不痛,你自个儿自知!你说出来,会好受点.
本来,对你弄自扯自蛋,就懒得理,不存在闭不闭嘴的事。但你在训人的同时,总在自我感觉良好,所以出来点一点!

你大有点自我得意了!你的自扯蛋,要靠别人不异为前提,是不是还自处于阿Q年代的阿Q?我不说话,你就正确?

gonmai 发表于 2014-6-9 09:28
你此是在自我写照!我早就知,一点,你就必起,就那点量度!
你是在自作,痛与不痛,你自个儿自知!你说出来, ...

卖芍药,你是搞学术争论还是泄私愤?有不同观点你尽可能讲出来,但你又不讲,有理不讲却胡说八道,让你闭嘴还多吗?真是莫名其妙!