导航中医药

[公告]平天下书

[公告]平天下书

等我陈X人一统天下了,论坛就安宁了,你们这些打手到时候大大的封赏,让你做斑竹,哈哈.[DISABLELBCODE]

[公告]平天下书

现实生活中有多少无奈,更何况虚拟的网络世界。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[公告]平天下书

下面引用由高俅2008/10/20 02:49pm 发表的内容:
等我陈X人一统天下了,论坛就安宁了,你们这些打手到时候大大的封赏,让你做斑竹,哈哈.
高俅先生
   “真理求真,价值求善”是我岁月无情永远不变的追求!!!心底无私天地宽,我不需要给任何人当打手,也不需要做斑竹,只希望高俅先生你自己不做打手就可以了。

本帖子中包含更多资源

x

[公告]平天下书

下面引用由金钮扣2008/10/19 09:29pm 发表的内容:
国家高级经营师、国家法律工作者、国家一级策划师。。。哦,上面我说的国标“三师”牌说的不对,应是国标“两师一者”牌。
你既然有这么好的头衔,理应在你的相关领域为国效劳尽忠。怎的你那么有空关心这中医药 ...
无聊之人总是做一些无聊之事。

本帖子中包含更多资源

x

[公告]平天下书

下面引用由岁月无情2008/10/20 03:09pm 发表的内容:

无聊之人总是做一些无聊之事。
你说的话,留给你自己用吧。

[公告]平天下书

下面引用由金钮扣2008/10/20 03:41pm 发表的内容:
你说的话,留给你自己用吧。

本帖子中包含更多资源

x

[公告]平天下书

下面引用由岁月无情2008/10/20 05:46am 发表的内容:
真善美是我岁月无情一生的朋友,假丑恶是我岁月无情一生的敌人。
对那些制造论坛混乱的人,我只能说一声对不起了。
你的头衔又大又多,却成天泡在中医论坛上,有不务正业的嫌疑,这叫做不真。
你注册不到2个月,就发帖4千3,这还不包括“花开花落”的帖子,这叫做不善。
你的个性签名是“花开的时候,也是花落的时候!”这太短命了吧,这叫做不美。

[公告]平天下书

[这个贴子最后由金钮扣在 2008/10/20 04:09pm 第 1 次编辑]
下面引用由岁月无情2008/10/19 10:27am 发表的内容:
    人类生活在经济、政治、文化三大领域,本人在经济领域为国家高级经营师、在政治领域为国家法律工作者、在文化领域为国家一级策划师。
与你这个国标“两师一者”交流,是我的荣幸。
因为,你的 “国家高级经营师”头衔,让我着迷。
“注册不到2个月就发帖4千3”的事实,令我向往。
这年头,想发财,学点经营,还是挺有必要的。呵呵

[公告]平天下书

下面引用由金钮扣2008/10/20 03:55pm 发表的内容:
你的头衔又大又多,却成天泡在中医论坛上,有不务正业的嫌疑,这叫做不真。
你注册不到2个月,就发帖4千3,这还不包括“花开花落”的帖子,这叫做不善。
你的个性签名是“花开的时候,也是花落的时候!”这太短 ...
真善美是我岁月无情一生的朋友,假丑恶是我岁月无情一生的敌人。
我是不是真善美无关紧要,只要你不是假丑恶就可以了。

本帖子中包含更多资源

x

[公告]平天下书

下面引用由金钮扣2008/10/20 04:07pm 发表的内容:
与你这个国标“两师一者”交流,是我的荣幸。
因为,你的 “国家高级经营师”头衔,让我着迷。
“注册不到2个月就发帖4千3”的事实,令我向往。
这年头,想发财,学点经营,还是挺有必要的。呵呵
   “灌水”也需要美德,只要符合 全球中医药论坛的稳定和发展的“灌点水”,我岁月无情不仅过去、就是现在、包括将来都不会放弃的。花开花落冷暖自知!谢谢金钮扣先生提醒。

本帖子中包含更多资源

x