导航中医药

举报知易子、孙清莲、老山羊

回[第 47 楼]孙殿文先生:
“先生不必刹费心机,以盗取TP地址来进行人身攻击!”从先生这一举看,先生好像不辨是非?
什么叫“盗取TP地址”?还“人身攻击”?一个偶然的机会,学会了看TP地址,一方面,看一撮人互相吹捧热闹;一方面想找善于思考的名师,这是目的,这里是为了平息争论!!!
看先生介召内容,那应该是政治意识的事?中医现在不在于政治鼓动,而是需要实际的医学进步,那就必须真正读懂内经!!!
中医是否起源于巫,一则现在“巫”的概念不是古代“巫”的概念,再则中医与“巫”应该均起源于神秘的河图,从种种迹象看,中国古代有一个科学(借用)非常发达的时期,神农尝百草,大概难以如此精确,实践几千年,并没有理解《内经》,各家学说,均说是开创,实际并没有超越《内经》病机十九条,,所以很难想象《内经》高度完整统一的内容出于实践拼凑。
以我的看法,“知易子”攻击的并不是以唯物辩证法者看“太极、阴阳、五行”的人;而是唯心想象“太极、阴阳、五行”的人。
“我的希望并不多,只是在于引起卫生部有关部门注意,而能接收我的科研成果,奉献给国家,只要能给我个保障本人知识产权的接收收据则可”——先生怀着这个个人目的,最好不要在全球中医药论坛搅浑水,应该到政治性国家论坛。如果先生是真心支持中医,应该听一下奉劝。

zhengYOU兄,个人查看IP,纯粹是偶然。好象是前一个星期天,那边论坛中病毒,上不了,于是在本论坛转悠,看到岁月无情猛发那个灌水贴(千秋雪总版也建议删掉的那个贴子),于是我就看到他们的IP,前三位是一样的,我的第一个反应,就是“岁月无情”与解老先生是同一人,起码是两人同用一台电脑。。。于是我在那边论坛发贴揭露他们,最主要的目的,就是希望他们不要再大灌水。呵呵,想不到到解先生脾气大得很,天天叫骂。。。随着与他们对贴,我也估到岁月无情”与解老先生是两个人!但是,解先生在那边论坛身为版主与荣誉会员,对与自己共用一个IP的人真的毫不认识吗?非也,既然如此,解老先生理应劝说岁月无情的灌水行为!但是他非但不劝阻,反而天天叫骂。。。呵呵,都已经是学中医几十年的人了,却不知“平人者,不病也”的古训,悲哉!
是的,zhengYOU兄,你说对了,他们是互相支持的,一方面大喊清除中医土壤里的巫术玄学,一方面大肆宣扬周易风水命相,却挂上传统文化的外衣,给人一种错觉,谁反对他们,就好像在反对中华传统文化与道德。我正因为他们如此行为,所以才跟他们对贴!哈哈,如果不是如此,我老山羊才懒得理他们呢。

-----------------------------------------------------------------------
先生说的是坦诚的吗?怎么我的杀毒软件最近天天提示有“人肉搜索”入侵?不然我为什么要请人重安高级杀毒软件!会员TP地址应系论坛管理层内部人知道,而你不通过“人肉搜索”窃取,你是怎么偶而知道的!我在此论坛发表帖子有限,参与讨论的帖子更是少得很,存在灌水吗?何况我和解先生的观点存在许多差异!请问你为什么要去“关心”窃取我的TP?
孙殿文2008、9、6日举证!

下面引用由老山羊2008/09/06 00:33am 发表的内容:
我是不是个好中医,天知地知。关键是,我不会象你那样无聊灌水。
老山羊
   你是不是个好中医,你发表的文章已经证明了。诡辩也没有用。
   至于你那样无聊灌水,原来老山羊你的副版主根本不是论坛提拔的,是灌水灌出来的!为全球中医药论坛有你这样靠灌水灌出来的副版主,感到耻辱。

以我的看法,“知易子”攻击的并不是以唯物辩证法者看“太极、阴阳、五行”的人;而是唯心想象“太极、阴阳、五行”的人。
——————————————————————
zhengYOU先生
   想为“知易子”翻案吗?[Maiweb_leobbs6]

建议这个主题讨论应以马甲定义作核心。

什么是马甲?马甲等于一个地域的网友么?这个地域的范围有多大?是一个乡镇?是一个县市?是一个地区?是一个省?是一个国?还是一个星球?

我可以坦诚地告诉你,我和解先生是好友,而且在纪念邓小平诞辰100周年时,均被收入“中央文献研究室、中共党史人物研究会、中国社会科学院……等几家单位组成纪念邓小平诞辰100周年组委会”的《历史的回眸》的《共和国改革精英》中,而我是此大型文献特约编委。
由于本人目前虽然退休,但是每天还要从事一定量的纯中医临床,以及约会朋友,时间很紧。因而不能时刻关注论坛,及时回帖,请网友们谅解!
-------------------------------------
47 楼快人快语,坦承与解云溪的关系,不愧是山东人,不愧是孙氏儿女.
老孙啊,一家子啊,都是共用一个IP,既然坦承了与解云溪的关系,也介绍一下跟岁月无情的关系吧,那样就更落落大方了.

下面引用由孙清连jkzx2008/09/06 08:37am 发表的内容:
我可以坦诚地告诉你,我和解先生是好友,而且在纪念邓小平诞辰100周年时,均被收入“中央文献研究室、中共党史人物研究会、中国社会科学院……等几家单位组成纪念邓小平诞辰100周年组委会”的《历史的回眸》的《 ...
孙清连jkzx
   “孙清连”的IP因违规已经被全球中医药论坛查封,孙清连jkzx不是“孙清连”的马甲又是谁?!你还有资格提问吗?![Maiweb_leobbs1]

77 楼,你还不懂历史,你也没有说上述言论的资格。
闭门读上三遍“毛选”“邓选”再来论坛灌水吧,否则。。。。。。
嘿嘿,自己考虑吧

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/09/06 09:38am 第 2 次编辑]
下面引用由孙清连jkzx2008/09/06 09:00am 发表的内容:
77 楼,你还不懂历史,你也没有说上述言论的资格。
闭门读上三遍“毛选”“邓选”再来论坛灌水吧,否则。。。。。。
嘿嘿,自己考虑吧
孙清连jkzx
     历史,你也懂历史?!孙清连jkzx你这个“孙清连”的马甲,是永远也回不到被全球中医药论坛查封的“孙清连”的历史了。
    “毛选”“邓选”,你还有资格读吗?!
    灌水,我就不和你去争了。因为你是一个职业 灌水家。
[Maiweb_leobbs1]

看罢79 楼,开怀大笑.
79 楼,你太搞了!!!