导航中医药

急求:过度手淫肾虚严重,请中医帮忙我,跪谢!!!!!!

论坛我全看了,我是相信焦虑是有那么点影响,但绝对没那么严重的影响,我的症状和你差不多好难受,只有伤精的人才知道多难受,比血压高都难受,要多难受就多难受,简直自己都不知道自己整天做什么,就和一个行尸走肉差不多,不过行尸走肉还有力气走,自己是走路都怕走,你加我QQ523558876交流下,帮我下怎么样谢了

可以晚上做着个动作,坐于床上,双手掌放于膝盖,缓慢的抽回至两肋,同时变为拳头,然后从两肋向上提起,变为掌,掌心向上,至与肩齐,继续上举至极限,至顶端指尖相向,两手在头顶的正上方,过程中想象举起重物,然后手臂向斜下方运动,手指缓慢的勾脚尖,使两腿处于伸直状态,这时有腿后侧筋酸的感觉,后双手回至双膝,重复上面得动作,每天睡前60个,早晨起床时60个,坚持2-4个星期可解决梦遗问题!人身自有救命汤,不妨试上一试!

[引用60楼]
薄涛,你是医生吗?
    如果是,我看了你的回复觉得你的水平真的很一般。
    我染上手淫的恶习是最近两三年的事情,大部分的时间是一天一次,有时是一天两次,甚至三次,当然中间偶尔也有间隔几天手淫的时候。我之前也从未在百度上搜索过中医和西医对手淫的观点,那也就根本不存在什么心理焦虑的问题。可是最近几个月ML的时候,老是在5,6分钟后小弟弟就软了,还没有射精,搞得我很狼狈,偶尔还腰疼,而且手淫的时候小弟弟也偏软。因为觉得自己还年轻,这种现象也就没放在心上。可是最近只要稍微运动一下,就满头满身的大汗,汗水虽多,摸起来来却冰凉冰凉的,这才在百度上搜了搜,看来是有点肾亏了。坚决戒掉手淫的习惯。
    你可以在你自己身上试试,不要多了,每天一次,坚持半年,我想作为医生,你肯定能很好的调节自己的心里,不会产生焦虑症,到时候你再说这些话不迟。
    看了你的话,我觉得你就像那些所谓的‘学霸’一样,和你观点不一样的动不动就说‘20出头的小伙子懂什么?’嘿嘿,当你说这些话的时候我就知道你已经是黔驴技穷了。别不爱听,既然你都说了中医博大精深,你不懂的东西也应该很多吧.

肾水都结冰了(下半身膝盖两足睾丸阴茎偏冷,夜晚尤甚),
何以灌溉心肝脾肺肝(上热),其实中汤药见效快得多,如果是中成药,你可以试试右归丸
,不过建议多打蓝球等运动以通经络,暖全身血气。如果上火了(尤其可能咽喉痛)就更多喝水,更多运动。
其实这么年轻,只要肾水得暖,很快恢复

是吗?

你查Briquet综合征
你看符合不符合你情况

看了这么多帖子,感触良多!
心理是一股不可忽视的力量,它可以治病,也可以致病!据报道,(不知道真假)有癌症病人,被医生判了死刑,回家后反而心理解脱了,潇洒生活,心无杂念,反而多活了几年甚至痊愈!也有因看了这个病那个病,这个症状那个症状,都往自己身上套,结果,好好的身体,硬是套出了毛病!所以心理的力量一定要善用,可惜的是我和你差不多,不过我比你的症状要轻,我却控制不了我的心理,不知道你是怎么控制的?望能赐教!QQ1319421267,
有个人说的很好,中医在没有西医干预的情况下,让一个有五千年文明历史的民族发展壮大,它的功劳是毋庸置疑的,只是近代的发展重西不重中,让中医日渐萎缩,分叉,就像一条大河分了很多支流,主流自然就弱了!可是流传下来的宝贵经验却是不可多得的,肾虚是中医特有的,是客观存在的!
同是病人,感觉只有自己知道,其实我是多么希望中国的医术什么时候也能像西医一样,一个病是骨折就是骨折,你到一百个医院也是骨折,是肠炎就是肠炎,你到一百个医院也是肠炎,可是现在的中医就不一样了,你找一百个人看,可能有一百个病种!我不明白为什么现代中医不能博采众家之长,结合宝贵的前人经验,发展现代的中国医术,其实有无数的像我,楼主这样的病人期待这一天的到来,那真是我们病人的福音!
融合不是对立!

楼主加我QQ459015259

下面引用由薄涛2009/08/05 10:08pm 发表的内容:
我看了一下 不要听他瞎讲
“谢谢各位指点,正常的手淫是无害的,但我的情况是不同的,不是纯粹的手淫,我从小养成了一种特殊的性习惯,反正泻精厉害啊,心理以前是不好,现在心态比较好了,身体只能慢慢恢复了~ ...
请问版主,焦虑症真的可以“心想事成”???是否有科学研究的实证???或者说,是否有那么一篇学术论文证实了焦虑症的“伪病症”的存在?我渴望知道,如果可以,期待邮件联系,本人胸闷,求解,但无解。——  illman3@163.com

我看这位病人,对于自己的病情,很是了解的,知道自己得病是因为手淫引起的。
这种病情,很是让人伤心的,不好治疗啊!就是波涛版主也解决不了的!

我也是类似的情况,还有就是我喝补肾的中药后,精神变好一些但是皮肤变青黑,应该是血液中毒素增加,以前皮肤很白现在看起来黑黄,还有睡觉多梦,睡着后就一直做梦,醒后眼睛很肿胀,请问到底是怎么回事?请比较在行的中医给予解答,并给个治疗的方案,不胜感激,谢谢!