导航中医药

给 坛主 和 各位管理 提个醒

下面引用由zhengyou2009/03/04 11:03am 发表的内容:
哈,岁月无情先生,你怎又不明白`,我是不是骗子,无所谓,因为我一没有扯大旗,,二没有
追求利益的企图,说我自己,别多心。
初时有人因为我发表的观点,称我老师,
我及时提醒对方,我只是曾经的病人,发表观 ...
zhengyou先生

哈哈!按照你的荒唐逻辑,你连自己就证明不了,还想证明别人?

下面引用由caoxibai2009/03/04 10:22am 发表的内容:
泌别清浊,升清降浊,应是论坛的正常功能。如果有人在此鱼目混珠,滥竽充数,大家应严重关注!

感谢caoxibai先生的提议。

[这个贴子最后由岁月无情在 2009/03/04 11:20am 第 1 次编辑]
下面引用由zhengyou2009/03/04 10:43am 发表的内容:

“我岁月无情是……一贯主张论坛法治;”
是的,不可否认,你岁月无情是有这么一句话,但是从前期的争论看,用好了吗?
因为前期的争论在于人事任命,而不在法则标准实际制定。
...
zhengyou先生

我岁月无情是一个普通的不能再普通的会员,我当然只能是只問耕耘不問收穫了,至于问不問收穫及發芽能不能成長,那是论坛管理者造化的事情了。
下面引用由岁月无情2009/03/01 08:03am 发表的内容:
下面引用由逸湘在 2009/02/27 09:05pm 发表的内容:
(岁月无情)在水泥地上播種
是傳教士用來自勉的
不代表不會發芽的意思
代表的是只問耕耘不問收穫之意
且發芽不代表能成長
...

逸湘先生
   比喻的不错,我岁月无情是一个普通的不能再普通的会员,我当然只能是只問耕耘不問收穫了,至于问不問收穫及發芽能不能成長,那是论坛管理者造化的事情了。

[这个贴子最后由zhengyou在 2009/03/04 11:40am 第 1 次编辑]
下面引用由岁月无情2009/03/04 10:28am 发表的内容:
zhengyou先生

我岁月无情 是不是李志杰与你的帖子的主题有什么必然关系吗?看来你的人格不仅仅是缺陷了、而且是扭曲了、甚至是变态了。。。。。。再次忠告你,你前天的类似帖子已经被论坛屏蔽,希望你好自为之。
啊,岁月无情先生,你不提,我还真不便说。
怕有人说我有意制造论坛矛盾。呵
对于管理员屏蔽一些因为一时气愤而发的不良用语,。每个人都应该感谢管理员的辛勤付出与维护了论坛形象。
若说有一个关于 管理 应该分 常规管理 与学术管理 的贴也被删除。就是你说的“你前天的类似帖子已经被论坛屏蔽”吧?
在那个帖子里,楼主有权删除他看不中的贴,也有权保留他看的中而偏离主题的帖子。咱不想多纠缠。
但是从今天这个帖子没有被删除,可以证明,那个帖子被删除,是没有通过论坛管理集体讨论的。
你岁月无情借此说事,说明了什么呢,留给你思考吧!

[这个贴子最后由岁月无情在 2009/03/04 11:49am 第 2 次编辑]
下面引用由zhengyou2009/03/04 11:37am 发表的内容:
啊,岁月无情先生,你不提,我还真不便说。
怕有人说我有意制造论坛矛盾。呵
对于管理员屏蔽一些因为一时气愤而发的不良用语,。每个人都应该感谢管理员的辛勤付出与维护了论坛形象。
若说有一个关于 管理 应该 ...
     被论坛屏蔽的是前天你的类似帖子(岁月无情是不是李志杰的帖子),现在你不要混淆是非了。你自己的话还是留给你思考吧!不要给论坛管理者泼脏水了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[这个贴子最后由zhengyou在 2009/03/04 11:54am 第 1 次编辑]
下面引用由岁月无情2009/03/04 10:54am 发表的内容:
下面引用由岁月无情在 2008/09/08 11:16pm 发表的内容:
论坛会员争论的战略与战术解决方法         
有论坛,就会有会员,有会员就会有争论,争论有学术争论与非学术争论。解决争论的方法就分为战略与战术两种解决方法:
  战略解决方法:针对非学术争论,由论坛创始人完善论坛管理委员会制度,论坛创始人制定论坛制度(合法、公平),委托管理人员执行,同时委托督察人员监查。做到决策、执行、监查三权分离。(由版主担任)
战术解决方法:针对学术争论,由论坛创始人完善学术委员会制度,针对学术争论进行是非鉴定(真实、高效)。做到版主初级、分版版主中级、总版主高级鉴定的三级学术委员会制度。(由付版主担任)
zhengyou先生
   这是我以前的提议
——————————————————————-

着阿,岁月无情先生不愧大学问家,大条例绕得人晕乎玄乎。
“做到版主初级、分版版主中级、总版主高级鉴定的三级学术委员会制度。(由付版主担任)”
括号里轻轻那么一转。就企图把学术论坛的管理大权从中医内行专家手中剥夺。
谢谢你的引用,省了我再寻证据。

下面引用由zhengyou2009/03/04 11:51am 发表的内容:
zhengyou先生
   这是我以前的提议
——————————————————————-
着阿,岁月无情先生不愧大学问家,大条例绕得人晕乎玄乎。
...
zhengyou先生
     你对管理的观点已经到了令我发笑的地步了。
     再次告诉告诉你一个小秘密:本人是管理专业并担任多家单位的首席管理顾问,希望你再从网络上再去搜索 ,符合这个条件的李志杰的帖子或者王志杰的帖子。。。。。。哈哈!

下面引用由岁月无情2009/03/04 11:44am 发表的内容:
     被论坛屏蔽的是前天你的类似帖子(岁月无情是不是李志杰的帖子),现在你不要混淆是非了。你自己的话还是留给你思考吧!不要给论坛管理者泼脏水了。。。。。。
啊,岁月无情先生另有所指,
“有一个关于 管理 应该分 常规管理 与学术管理 的贴也被删除。”可以问一下红莎草总版主,那个楼的删除,从版务日志看,都是红莎草总版主操作的。
而且咱还有两个陋说留着,说明红莎草总版主不是看ID删贴的,应该看见内容。咱没有瞎说泼脏水,
再有前面例举的你岁月无情先生的变相广告,是与那个主题没有关系的。还在吗?

有事先下,有话再说。

[这个贴子最后由岁月无情在 2009/03/04 00:39pm 第 2 次编辑]
下面引用由zhengyou2009/03/04 00:11pm 发表的内容:
啊,岁月无情先生另有所指,
“有一个关于 管理 应该分 常规管理 与学术管理 的贴也被删除。”可以问一下红莎草总版主,那个楼的删除,从版务日志看,都是红莎草总版主操作的。
而且咱还有两个陋说留着,说明红 ...
zhengyou先生
     我岁月无情的变相广告是:

知道不应该做什么!就知道应该做什么!!

请问我岁月无情有联系地址吗?你的话已经到了令人发笑的地步了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x