导航中医药

颈椎病引起的头晕中医应该怎么治?可否用五行学说辨证施治?

仁海中西医 发表于 2016-8-14 13:35
对于颈椎病,中西医都能治,而且两者可以相辅相成、相得益彰。

只是,只是,此书中没有介绍如何运用五 ...

只是,只是,此书中没有介绍如何运用阴阳……
中西医融合观 发表于 2016-8-14 17:39
只是,只是,此书中没有介绍如何运用阴阳

这个质疑,就留给你。
仁海中西医 发表于 2016-8-14 13:40
这个质疑,就留给你。

只是,只是,此书中没有介绍如何运用五行学说的内容,俺有疑惑。
      这个问题留给谁???
仁海中西医 发表于 2016-8-14 13:40
这个质疑,就留给你。

这好办,范畴!你和鸭蛋狗蛋一个范畴,你不是正在间接生鸭蛋狗蛋吗!属于同一个范畴,就能够间接生了!!!
         阴阳五行与西医不属于一个范畴!不具备“生”的条件!二者没有关系!!
中西医融合观 发表于 2016-8-14 17:51
只是,只是,此书中没有介绍如何运用五行学说的内容,俺有疑惑。
      这个问题留给谁???

你有能力回答吗?那就说吧。

否则,没有请你的吧?
中西医融合观 发表于 2016-8-14 17:56
这好办,范畴!你和鸭蛋狗蛋一个范畴,你不是正在间接生鸭蛋狗蛋吗!属于同一个范畴,就能够间接生了 ...

阴阳五行与西医不属于一个范畴!不具备“生”的条件!二者没有关系!!

————————————————————————————————

既然二者没有关系,那劳什子《中西医融合观》,是弄出来忽悠人的?
仁海中西医 发表于 2016-8-14 13:57
你有能力回答吗?那就说吧。

否则,没有请你的吧?

你理屈词穷了!!!解剖不出来阴阳五行了!!阴阳正确吗???五行错误了!!!怎么都解剖不出来呢!!!
      你反对五行啊!!否定啊!!
中西医融合观 发表于 2016-8-14 18:02
你理屈词穷了!!!解剖不出来阴阳五行了!!阴阳正确吗???五行错误了!!!怎么都解剖不出来呢! ...

阴阳学说所涉及的内容,都与实际解剖不矛盾。

而五行学说所涉及的内容,与实际解剖矛盾重重。

现在该懂了吧?
仁海中西医 发表于 2016-8-14 13:59

—————————————— ...

中西医融合观,全文发表了,你有本事批评其中的任何一个具体内容,我欢迎,可是,你没有能力啊!没有能力,就不要逞强!
中西医融合观 发表于 2016-8-14 18:06
中西医融合观,全文发表了,你有本事批评其中的任何一个具体内容,我欢迎,可是,你没有能力啊!没有 ...

————————————————————————————————

既然二者没有关系,那劳什子《中西医融合观》,是弄出来忽悠人的?在装神弄鬼吧!