导航中医药

“五行源于五星”、“五行就是五星”、“五星就是五行”,都是无稽之谈

关闭 [复制链接]
gl0101 你认为不是证据,你驳斥呀,你整天用龌龊的心理在论坛言之无物,居心何在?难道你的恩师余云岫的消灭中医的言论就是“经典”?你为余云岫招魂需要驳斥倒中医的理论,否则,你上蹿下跳。也是枉然。
gl0101 发表于 2016-6-20 15:31
帝曰:五运之化,太过何如?岐伯曰:“岁木太过”,“上应岁星”。甚,“上应太白星”;
“岁火太过”,“ ...

一个太过与不及也没有人解释,还说五运六气,装模作样罢了。
杨鹏举 发表于 2016-6-20 20:12
gl0101 你认为不是证据,你驳斥呀,你整天用龌龊的心理在论坛言之无物,居心何在?难道你的恩师余云岫的消 ...

我不剥你,我就晒晒你。你的证据见不得光吗?晒晒你的证据也会让你很不舒服、很难受吗?
llyyjj 发表于 2016-6-20 20:53
一个太过与不及也没有人解释,还说五运六气,装模作样罢了。

gl0101 发表于 2016-6-20 21:01
我不剥你,我就晒晒你。你的证据见不得光吗?晒晒你的证据也会让你很不舒服、很难受吗?

怕见光 就不敢辩论,已经参加辩论了,说明不怕晒,也用不着你晒,早就晒了,你的所谓“晒”,晒的下面有不能晒的龌龊。

估计你为你的恩师余云岫这个政治僵尸而 难受,估计你的“间接临床”谬论而臭名昭著而难受 。

估计你为你的恩师余云岫这个政治僵尸而 难受,估计你的“间接临床”谬论而臭名昭著而难受 。
gl0101 发表于 2016-6-20 14:09
天五行者,岁星,荧惑星,镇星,太白星,辰星按各自的轨道运行也。《天元纪大论》云:“天有五行,御五 ...

大力支持先生的行动,因为歪理邪说是怕见阳光的。
杨鹏举 发表于 2016-6-20 21:30
怕见光 就不敢辩论,已经参加辩论了,说明不怕晒,也用不着你晒,早就晒了,你的所谓“晒”,晒的下面有 ...

我一直在等你请哪个支持你的学术委员把他认可的你的证据贴上来供大家学习呢,左等不来右等不来我只好帮你找了。另外请你再给支持你的学术委员们做做工作,尽快请哪个支持你的学术委员把他认可的你的证据贴上来供大家学习。“五行存废辩论赛”耗费了你多少脑细胞才取得了26:0的好的不能再好没有更好的好成绩啊,这个好成绩不能埋没,不能一赛了之,得让坛子里的每一个人都知道都记住都忘不了才好。本来吧,我做这件事情你应该谢我才对,不过看你心理**就不用谢了,想骂的时候就看着我的帖子骂几声吧,反正也不是第一回了。别忘了正事。
董建军 发表于 2016-6-21 10:41
”太过与不及“需要解释吗?是文言文,李教授你没有学习过文言文吗?建议你从初中开始学习,再高考学习大 ...

那你讲,我听。共振是太过还是不及?