导航中医药

建议论坛组织“五行治病擂台赛”

ksjyjs 发表于 2016-1-14 13:18
学术交流百家论坛,所有人都可以发表不同意见

说得好!
杨鹏举 发表于 2016-1-14 13:13
高志海,请你直接出示你是中医的证据。

你没资格审问我。如果我让你拿出你现在的中医行医资格证,你也拿不出来。但我不会像你这样因为害怕就想方设法阻挠论坛组织比赛,并想方设法打听与比赛无关的问题

根据你说的话,这也不是偷偷摸摸的事情,论坛没有公开表态,难道论坛私下还有什么活动?  详情 回复 发表于 2016-1-14 13:36
让你回答什么是五行,你不回答,让你出示证据你是中医,你不出示,你说我阻挠论坛 组织比赛,论坛没有表态,何以证明我阻挠?我不打听你背后有什么活动,起码你至少拿出论坛坛组织比赛证明吧。所以请你出示论坛坛组  详情 回复 发表于 2016-1-14 13:34
高智海 发表于 2016-1-14 13:14
你就说 你不敢参赛就行了。不要管我是不是中医。我的团队在本论坛已经有两个人了,就是太白侠和帅哥。 ...

没有论坛表态辩论,你放心,不会和你这个滚刀肉辩论的。

文明、文明、再文明。。。  发表于 2016-1-19 00:57
不支持零态理论。
高智海 发表于 2016-1-14 13:24
你没资格审问我。如果我让你拿出你现在的中医行医资格证,你也不一定能拿出来。但我不会像你这样因为害 ...

让你回答什么是五行,你不回答,让你出示证据你是中医,你不出示,你说我阻挠论坛 组织比赛,论坛没有表态,何以证明我阻挠?我不打听你背后有什么活动,起码你至少拿出论坛坛组织比赛证明吧。所以请你出示论坛坛组织比赛证明。
高智海 发表于 2016-1-14 13:24
你没资格审问我。如果我让你拿出你现在的中医行医资格证,你也不一定能拿出来。但我不会像你这样因为害 ...

根据你说的话,这也不是偷偷摸摸的事情,论坛没有公开表态,难道论坛私下还有什么活动?
杨鹏举 发表于 2016-1-14 13:27
没有论坛表态辩论,你放心,不会和你这个滚刀肉辩论的。

你骂人,我本来想起诉你。但考虑到现在这个关键时刻,我得先忍一下,避免你找借口逃跑

这是建议五行治病擂台赛的主题帖,不是零态理论擂台赛。请先生看仔细,同时感谢先生没像杨教授那样骂人
ksjyjs 发表于 2016-1-14 13:33
你有什么权力责问我在治病。彻底消灭癌症是当今医学界能够做到的事吗!!??你们为什么做不到?不觉的这 ...

我没有问你啊
杨鹏举 发表于 2016-1-14 13:16
我现在问你,你被山西赶跑,在这里经常被禁言,如何说明你的人品好?

http://www.gtcm.info/forum.php?m ... mp;page=3#pid491965