导航中医药

中医论坛上的“拦路虎”

王锡民 发表于 2014-7-7 08:21
就你这个盲人骑瞎马的笨脑袋,一贯机械唯物论的瞎犟主义,一辈子也弄不清什么是科学。也弄不懂元气。人云 ...

每每看到科学主义者这种不可一世,教训人的姿态,觉得好笑!恰好就是自己说自己!
        敢问:先生关于元气的理论、说法是科学理论还是假设?
                 元气是物质吗?物质是可以测量的!元气能够测量出来吗?先生测量过吗?!

又点到先生的软肋了!不要气急败坏的发疯,先生只需要心平气和的回答问题,平等讨论,回答不了,实事求是说回答不了,才是科学态度!先生是最讲究科学的,最崇拜科学的,就给一个科学回答吧!

中西医融合观 发表于 2014-7-7 16:31
每每看到科学主义者这种不可一世,教训人的姿态,觉得好笑!恰好就是自己说自己!
        ...

哈哈哈哈! 老李啊! 我说你这人一辈子一点正经事也没有。这可是你找上门来让我来揭露你的。以往给你留面子,你不珍惜,舍着脸皮蹭,那我就不客气了。啊!

你是本论坛上的搞笑大王,比高智海高一个级别,他只是娱乐级别的。
      1、你不懂中医,也不懂西医,没有融会贯通的能力,却想出个风头,硬往一块捏。抄一段中医,再抄一段西医,硬性拼揍,还弄出来中西医融合观。你想,能站住脚吗?从理论上说,是矛盾拼揍主义,就是一个两不象。从应用上看,毫无价值。各种感染病是西医的强项,很容易治愈,你加上中医的内容不是画蛇添足,自找麻烦吗?你的书出版这么多年,为什么没有一个人用啊?多悲惨呢?
      2、你是不懂瞎犟主义。你学中医一辈子,到老也不懂元气,扬言要测一测,中医理论讲究辨证施治,让你测了吗?给你讲道理,你是四五六不懂,还瞎犟个没完。所以是不懂瞎犟主义。
      3、你是盲目泥古主义,认为古人说的每一句话都是圣旨,不许提出质疑,你自己也不懂。所以是盲目泥古义义。
      4、你是坐井观天主义。你自己就会那一点可怜巴巴的中医基本知识和西医基本知识,不深不透,对其它学科一无所知,却非常自负,认为自己是天下第一。实在搞笑。所以是坐井观天主义。
      5、你是机械死板主义,把西医和中医的知识看成是死的,硬把人体结构与功能说成是没有一点关系。张三穿个黑衣服你认识是张三,张三若换成花衣服你说不是张三。曰本人进食叫米稀,中国人进食叫吃饭,你就会说,吃饭是中国人的,曰本人吃饭是米稀不是吃饭,中文与日文不可通约。你要测一测无气,中医叫你测了吗?连人体元气是功能你都不懂。你学的中医是哪家的中医。你还好意思搞中医教学,你培养的只能是中医的掘墓人。你不可能教出来一个高水平的学生,若有高水平的学生也是自学或跟他人学的。
      总结一下:你是一个典型的瞎五逞能主义

瞎五逞能主义包括五个内容:矛盾拼揍主义、不懂瞎犟主义、机械死板主义、坐井观天主义、盲目泥古主义。

说句心里话,你是专职搞笑大王,混饭吃的,我真没时间陪你扯。你是记吃不记打,三天不打,上房揭瓦,皮肉发痒。我真不理解你是一个啥样的人儿啊!

王锡民发表于 2014-7-7 00:37
你是否认可现代科学提出的宇宙的年龄约150亿岁

补充内容 (2014-7-7 15:49):
你是否认可现代科学提出的我们所在的宇宙现在年龄约150亿岁

王锡民

废话,有什么点评的。就知道娱乐、娱乐。
补充内容 (2014-7-7 15:49):

王教授啊,你非常聪明,知道我的话里有套子,所以不敢回答!以娱乐为借口回避我的问题。你若回答我的问题,你的什么时候也不是零就露馅了。你真聪明!
王锡民 发表于 2014-7-7 14:38
      哈哈哈哈! 老李啊! 我说你这人一辈子一点正经事也没有。这可是你找上门来让我来揭露你的。以往 ...

谩骂是无能的表现!

元气是物质吗?物质是可以测量的!如果不能够测量,就不是物质!
          又点到先生的软肋了!不要气急败坏的发疯,先生只需要心平气和的回答问题,平等讨论,回答不了,实事求是说回答不了,才是科学态度!先生是最讲究科学的,最崇拜科学的,就给一个科学回答吧!

中西医融合观 发表于 2014-7-8 09:01
谩骂是无能的表现!

典型的瞎五逞能主义
        你提的那些缺心眼少智的问题,本不想回答。看你那糊涂样,就回答了两句,自己看去吧。
王锡民 发表于 2014-7-8 02:20
典型的瞎五逞能主义。
        你提的那些缺心眼少智的问题,本不想回答。看你那糊涂样, ...

一句学术语言都没有!
         你的谩骂已经记录在案!
     谩骂是无能的表现!
                 元气是物质吗?物质是可以测量的!如果不能够测量,就不是物质!

以下都是先生的原话。是不是自己扇自己的嘴巴!
       [精气也不再是看不见、摸不着的自然哲学意义上的精气,而是赋予先天精、气为现代科学手段可检测的细胞结构及其产生的功能。]
       [你是不懂瞎犟主义。你学中医一辈子,到老也不懂元气,扬言要测一测,中医理论讲究辨证施治,让你测了吗?]
      [元气虚,中医是通过四诊辨证来完成的。你见过中医有测的吗?你傻啊?]

又轮到点点评了!先是发疯,接着谩骂,最后点点评。
王锡民 发表于 2014-7-7 22:38
      哈哈哈哈! 老李啊! 我说你这人一辈子一点正经事也没有。这可是你找上门来让我来揭露你的。以往 ...

“瞎五逞能主义”,王教授的水平见长啊!
gl0101 发表于 2014-7-8 14:35
“瞎五逞能主义”,王教授的水平见长啊!

哈哈哈!这全是从老李同志一个人身上总结出来的,是他的专利。
       说实在话,他这个人为了推销他的融合观大杂烩,不惜去攻击所有与他观点不同的人。这是老李的原话“ 每每看到科学主义者这种不可一世,教训人的姿态,觉得好笑!恰好就是自己说自己!别人说话,他上来就攻击。是不是不咋地的一个人?可他把他攻击的这段话藏起来不说,把我反驳他的话到处粘贴,象一个做广告的。是不是人品不咋地?从这可看出,他是没事干吃饱撑的闲不住。
       过去他经常这个态度,我没功夫答理他。可此人不地道,属于人品问题,一有机会,就会攻击我。他要不攻击我,也许我不会总结得这么到位和透彻。真实的写照啊!

为什么称为瞎五逞能主义呢?你看一看就知道啦:矛盾拼揍主义、不懂瞎犟主义、机械死板主义、坐井观天主义、盲目泥古主义。这五种主义都是具有盲目性,所以称为“瞎五”,很贴切。
       这说明我对他了解得很透,所以总结得精辟。

中西医融合观 发表于 2014-7-8 11:58
谩骂是无能的表现!
                 ...

要不我说你是瞎五逞能主义呢!
我说元气指细胞功能,是从西医角度说的,那就要测吗?没事干了?什么都要测一测吗?你咋不测你的大脑到底有多重啊?中医辨元气,用得着测吗?只有你这样的人都瞎说。