导航中医药

[讨论雷人奇文]《伤寒论》“卫强”的本质是“卫弱”

扯。
罗红绳,给你距离我当时发帖的3天的期限,还差半天时间,时间不是太多了,望你抓紧时间回复——敢不敢一对一的质疑?既然气粗如牛,为什么胆小如鼠的不敢应战呢?

网友、观众犹如法官,质疑者犹如原告,被质疑者犹如被告的作者,争鸣就阐述各自的理由的同时,不可避免的向对方发问,彼此发问的过程犹如对薄公堂的质证,没有质证的过程,是审理程序的缺失,是法官的过失,但是原告、被告任何一方不敢质证,或者在质证过程中被驳倒,往往就意味着败诉。

绝对是这个理!  发表于 2014-4-7 19:53
回复 支持 1 反对 0

请各位观众注意,“谁主张,谁举证”,“举证责任倒置”,都可在这里适用来推定过错责任,尤其是不能拿出有效证据,就直接推定过错,

评[讨论雷人奇文]
奇文之错:
1。以".桂枝汤证的病机是“卫强营弱”"作为桂枝汤证的病机即为错了.因为桂枝汤证是太阳病一个病证,主病机是营强卫弱的发热、脉浮、汗出、恶风的营卫不和。即便有“卫强营弱”病机的存在,也不能以此作为主病机以论述桂枝汤证的病机病理。
2。伤寒论95条原文确有“荣弱卫强”,但我存疑为是“荣强卫弱”的错置所致。
3。应该是“卫不固”致阴液外泄。而不应是“腠理不固卫气外泄”。
4。“荣与卫”本义存有“荣即营”里“卫”外的立体性形态,不应舍没了立体性存义的解读。所谓“荣卫不和”,即“里外不和”。
5。搞到《红楼梦》以里解读,或以佐证,如同搞到易里解读一样,除异化、复杂化,没有任何有益于中医的原真。
杨鹏举 发表于 2014-4-7 01:10
罗红绳,给你距离我当时发帖的3天的期限,还差半天时间,时间不是太多了,望你抓紧时间回复——敢不敢一对 ...

像你这种满嘴污言秽语的人,根本没有资格讨论,除非改了你的恶习,你有本事的话,就去驳倒我的回帖.

我驳斥你,你则不回答,难道就等于你胜利了吗?所以必须一对一的质疑,一对一的回答。  详情 回复 发表于 2014-4-7 12:44
罗鸿声 发表于 2014-4-7 12:14
像你这种满嘴污言秽语的人,根本没有资格讨论,除非改了你的恶习,你有本事的话,就去驳倒我的回帖.

我驳斥你,你则不回答,难道就等于你胜利了吗?所以必须一对一的质疑,一对一的回答。
罗鸿声,今天是生死之战,你我请选好墓地,你要是没有选好墓地,等“”法官判决之后。不能无葬身之地,所以请你自己选好墓地,如果你自己不能选好墓地,我 帮助 你选,即使在阴曹地府,秦桧也得有个党朋安慰你几句啊,否则让你太寂寞了,也不人道。罗红绳,你敢不敢一对一的质疑?
我驳斥你还用说吗,输了就等于死了,难道死无葬生之地吗?
杨鹏举 发表于 2014-4-7 04:51
罗鸿声,今天是生死之战,你我请选好墓地,你要是没有选好墓地,等“”法官判决之后。不能无葬身之地,所以 ...

气极败坏了!哈哈!你知道你的雷人奇文的第一句错在哪里吗?