导航中医药

[建议]什么是“地域歧视”?!供论坛管理层参考。

下面引用由岁月无情2008/11/03 09:47pm 发表的内容:
   金钮扣还会玩无中生有的把戏,请金钮扣你指出来吧!我岁月无情等着你。
哈哈,是我玩无中生有的把戏,还是你说了赖账不承认???
想让我指出来???好呀,如果我指出来了,真是你说的,你如何处理???

岁月无情先生,你的国标“两师一者”身份,真够派头的!!!
但一个不争的事实是——你已是多次受阻在我的手上,你就认了吧!
注册不到三个月,你就发帖4800,真有你的!但是你知道什么叫做“作茧自缚”吗?
哈哈。。。

下面引用由金钮扣2008/11/03 10:03pm 发表的内容:
想让我指出来???好呀,如果我指出来了,真是你说的,你如何处理???

金钮扣你还要继续玩无中生有的把戏吗?请金钮扣你指出来吧!我岁月无情正等着你呢。否则我将另行起帖子投诉你,你的改贴欺诈和侮辱人格的不文明行为不仅违反论坛规章制度,也触犯法律。你好自为之吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由金钮扣2008/11/03 10:31pm 发表的内容:
岁月无情先生,你的国标“两师一者”身份,真够派头的!!!
但一个不争的事实是——你已是多次受阻在我的手上,你就认了吧!
注册不到三个月,你就发帖4800,真有你的!但是你知道什么叫做“作茧自缚”吗?
哈 ...
金钮扣

真理求真,价值求善,是任何人都阻止不了的。你就等着“作茧自缚”吧。情不自禁笑天下可笑之人。

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由岁月无情2008/11/03 08:17pm 发表的内容:
     说"周易算命是迷信,中医看病也是迷信"是学术观点;与论坛管理没有必然的联系。

哟,岁月无情真可谓晚睡早起,
脑筋用太多要晕
说"周易算命是迷信,中医看病也是迷信"
是啥子学术观点;
只怕是混淆概念的捣蛋术?    呵呵

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/04 08:39am 第 1 次编辑]
下面引用由zhengYOU2008/11/04 07:46am 发表的内容:
哟,岁月无情真可谓晚睡早起,
脑筋用太多要晕
说"周易算命是迷信,中医看病也是迷信"
是啥子学术观点;
...
     一个脑筋晕的人,就是早睡晚起也要晕呀。一个脑筋清醒的人,就是晚睡早起也不会晕呀。不知道zhengYOU先生是哪一种人?!
    “周易算命是迷信,中医看病也是迷信”是啥子学术观点,可以用百家争鸣学术方法解决,而不能用管理的强制方法去判断。
    管理与学术混淆是全球中医药论坛混乱的致命的根源。

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由岁月无情2008/11/04 08:26am 发表的内容:
    周易算命是迷信,中医看病也是迷信”是啥子学术观点,可以用百家争鸣学术方法解决,而不能用管理的强制方法去判断。
这就如同岁月无情先生认为论坛不适应民主选举,时机不成熟。
中医人目前对自己祖宗的理论,含糊不清,重要的是用临床事实修正被歪曲理解的经典理论。
先生不觉得贸然抛出“说 周易算命是迷信,中医看病也是迷信”这么一个题目,实在是重点偏移吗?
这么问,是觉得就算先生是热爱中医,也不恰当。

下面引用由zhengYOU2008/11/04 08:50am 发表的内容:
这就如同岁月无情先生认为论坛不适应民主选举,时机不成熟。
中医人目前对自己祖宗的理论,含糊不清,重要的是用临床事实修正被歪曲理解的经典理论。
先生不觉得贸然抛出“说 周易算命是迷信,中医看病也是迷信” ...

“论坛不适应民主选举,时机不成熟”是管理观点;
    “ 如果周易算命是迷信,哪么中医看病也是迷信”是学术观点。
两者之间没有必然联系,与是否热爱中医更没有关系。
再次证明管理与学术混淆是全球中医药论坛混乱的致命的根源。

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由岁月无情2008/11/04 06:26am 发表的内容:
下面引用由金钮扣在 2008/11/03 10:03pm 发表的内容:

金钮扣你还要继续玩无中生有的把戏吗?请金钮扣你指出来吧!我岁月无情正等着你呢。否则我将另行起帖子投诉你,你的改贴欺诈和侮辱人格的不文明行为不仅违反论坛规章制度,也
下面引用由岁月无情2008/11/04 06:33am 发表的内容:
金钮扣
    真理求真,价值求善,是任何人都阻止不了的。你就等着“作茧自缚”吧。情不自禁笑天下可笑之人。
岁月无情
真理求真,价值求善,是任何人都阻止不了的。你现在已经是“作茧自缚”了。
哈哈,真的是——情不自禁笑天下可笑之人。
我已多次提醒你,你老了,脑筋不太好用了,这本来很正常。偏偏你就是不服,一大早的,居然还敢开口就大言不惭。你的脸皮真够厚的。你自己说过的话忘了也不打紧,自己查一下不就得啦?
哦,是了,人老了,脸皮厚是很正常的,但也不能厚得无耻呀。
嗯,量你也查不出我引用你曾经说过的那句话,因为你发贴太多了,花多眼乱,再加上你年老体虚,精力太差,我敢肯定你是查不出来的。
对了,你不是将另行起帖子投诉我吗?好啊,请你马上投诉我,我等着呢!让大家看看你是怎样为自己越抹越黑的,也让你好好享受你的是怎样作茧自缚的。
哈哈。。。

王耀勋前辈也在看这里的帖子,看在他的份上,我不想再和你玩这无聊的把戏。
我可以明白地告诉你岁月无情:你那帖子是对着会员ty166说的,你该为你的言行感到羞耻。
岁月无情你肯定很想看看我引用你那贴子出自哪里,对不对?但是现在我不想告诉你。除非是有管理员在关注这个帖子,或是你另行起帖子投诉我。
zhengYOU 先生盯你也有一段时间了,我喜欢先告诉他,看看我所引用你的那个帖子的是不是确有其事。请zhengYOU 先生留意接收短信。
哈哈。。。

-=-=-=-=- 以下内容由 金钮扣2008年11月04日 09:26am 时添加 -=-=-=-=-
下面引用由岁月无情2008/09/28 08:39pm 发表的内容:
你的水平只有“滚出”的水平。哈哈!
你自己过的话,用在你自己身上,真的是非常合适!
哈哈。。。