导航中医药

民主不适合全球中医药论坛

你俩不要吵,我来回回王全年,王全年说我污蔑中国人民的素质,污蔑民主, 那我请问王全年,
1 美国民主吧? 今年共和党副总统候选人佩林一被麦凯恩指定,立马丑闻不断,说她年轻的时候拍过性感照片、说她的孩子不是她的,而是她女儿的,真如马克吐温的竞选州长一般。
2 美国民主吧? 美国再民主,打不打伊拉克、打到啥时候、增兵还是撤兵,谁说了算?美国大街上拿着食品补助券的穷人有说话的权利么?
3 美国民主吧? 前几天飓风古斯塔夫再次造访新奥尔良,美国民主总共搞了180多辆公共汽车,数千军人荷枪实弹进入民主地区。
4 听说你们学校有印度学生,你去问问你们学校的印度学生,他们的Caste system里面的 Harijan阶层是不是有机会上学,有没有机会参政、有没有医疗保障。靠民主制度能不能让Harijan阶层翻身?
曾几何时,你老弟我也是民主愤青,多年过去,我再来早已不再相信美式民主了!可你王二哥还是王二哥。
当然,我们目前的制度也并不是说就比美式民主强多少,我只是说民主这玩意儿不是拿来放在哪儿一切问题就迎刃而解的万灵丹。资产阶级左派幼稚病看样子从1918年到2008年一直没断过。

请不要拿你的洋老板作榜样!

洋人做不到的,国人就做不到?论坛就做不到?你这是树敌还是在团结??少唱你哭丧般的咏叹调吧!!!

[这个贴子最后由五积散在 2008/09/09 10:40pm 第 1 次编辑]

其实民主在任何一个国家和地区,任何一个朝代都是相对的民主,而不是绝对的民主,绝对的民主是不存在的,但是如果一味的独裁,这危害更大。
举例来说,西方国家的总统都是由本国公民选举得来的,而我们中国连村长公民都没有选举权,谁民主,谁不民主,这不一目了然吗?而西方经济发达的原因也正是如此。
可见太过不及都是病态。

-=-=-=-=- 以下内容由 五积散2008年09月09日 10:41pm 时添加 -=-=-=-=-
人权很主要,而中国确实就缺少这些,当然,中国政府也在不断的改善之中吧。

-=-=-=-=- 以下内容由 五积散2008年09月09日 10:43pm 时添加 -=-=-=-=-
老百姓要有说话的权利,有了问题,都不让反映,不允许你说话,都要说假话,这实际是害了政府。

支持五大锅!说得灰常棒!

下面引用由南京陈斌2008/09/09 09:21pm 发表的内容:
当然,究竟是在版主范围还是在全体版主及会员范围,要看事务的大小情况。不能机械的理解为民主治坛,就是什么事都拿来由全体会员表决。
版主没有表决论坛事物的权利,所以版主都不参与论坛的管理和建设,要想调动版主的积极性,首先要尊重版主的人格,这也是论坛管委会让谁干活谁也不理你们的根本原因,懂了吗?坛主说要在UC开个吹风会,连个这样的见面会你都召集不了大家,也组织不起来,这不是悲哀吗?不值得你反思吗?
说句内心话:你适合当经理,而不适合当董事长。
年纪轻轻的,不要心浮气躁......

论坛是报社的,报社建立论坛,就有其目的;报社委托坛主管理,坛主就应执行报社的意图,坛主选择管理,管理对坛主负责,坛主对报社负责。如不满意论坛的规矩可以选择别的论坛,被论坛请出,也不要气恼,因没损害你任何利益。如果民主,其结果是谁也不服谁,成天吵架!你说你公道,我说我公道,到底谁公道,只有天知道!

坛主好象只说了四句吧。其他规则是坛主的意图吗?

下面引用由五积散2008/09/09 11:43pm 发表的内容:
版主没有表决论坛事物的权利,所以版主都不参与论坛的管理和建设,要想调动版主的积极性,首先要尊重版主的人格,这也是论坛管委会让谁干活谁也不理你们的根本原因,懂了吗?坛主说要在UC开个吹风会,连个这样的 ...
五大哥浩然正气!

下面引用由再来2008/09/09 10:21pm 发表的内容:
你俩不要吵,我来回回王全年,王全年说我污蔑中国人民的素质,污蔑民主, 那我请问王全年,
1 美国民主吧? 今年共和党副总统候选人佩林一被麦凯恩指定,立马丑闻不断,说她年轻的时候拍过性感照片、说她的孩子 ...
-----
美国民主让你如此不耻,你还打着马德路丁金招版干什么?还不如戴着个八卦兜兜显出你爱国!
十七大,干什么还象真干事的样子,打出“民主、法制,公平,正义”?
中国人几千年的皇帝心里明白,这个流氓独裁体制,有权可吃可贪可沾,活着可以贪死,但死不了;死后再让中国人民的金子作陪葬品,让愚昧的中国人民永远惦记着,他也还活着。
中国的皇帝有两大阴谋:挑起民族主义,将民族注意力指向人为造的所谓敌人;将本国人民作奴才万万年,因为他有一个永远不过时的招牌,叫什么特色!
中国的官员,台上喊反美,无非弄点情绪给愤青们上上催情药,背后里比谁都爱美国,将自已的孩子都用贪的中国人的民血汗钱,送到了可恶的美国去!嘴巴给了社会主义,孩子送给了美国主义!不见那个将克林顿反驳得哑口无言的那个北大美女,一毕业滋溜一下跑到了美国,速度可比飞毛腿,嫁了个美国佬生了三个娃!
正如北大与清华,一个说是务虚,妄谈民主,一个说是务实,爱国主义。但毕业后高度统一着:跑去美国!
妙也!

精于表达文化的中国人,嘴巴甜,心里酸!所谓阴逢阳违!