导航中医药

请教各位老师

请教各位老师

回复60楼。
   哈哈哈, sfysfy 老师,是你无知得太可笑了啊。

请教各位老师

狂医老师说的非常对:
     1 我不学无术。喜欢吃喝嫖赌淫
     2 我小学都没毕业。现在在家无事可做
     3 你不信的话去问前副总理吴仪。他对我最清楚。
    但我也有问题请教狂医老师:
     1 你的狂医称号是咋得来的?
      A 是你把病人医得发狂?
      B 还是你自己在医病的过程中,你自己发了狂病?
     2 我是不懂才来问的。望狂医老师别生我这无知之人的气啊?听别人说气能伤肝的。
     3 谢谢狂医老师的批平。以后我多看些谩话书来增加我的知识。
      谢谢老师指点我了啊

请教各位老师

回复62楼。
    哈哈哈, sfysfy 老师,你太不礼貌了吧。问你不回答,还老是提问。你回复我上次
的问题,我一定回答你这次的提问
   “ 3 你不信的话去问前副总理吴仪。他对我最清楚。”哈哈哈,不要拿大官,权力压人。这我是不会买帐的。这就是我的狂。你可能是大树底下的一株小草吧????

请教各位老师

哈哈哈.我先说明啊  1  我不是老师.2 我不学无术 3我小学都没毕业 4我不懂医的啊.
      但我最大的好处就是:;胡编乱造
      哈哈哈 我说的话你也信足见和我一样:
      用你的话说就是:回复60楼。
  哈哈哈, sfysfy 老师,是你无知得太可笑了啊。
       大家半斤8两.但你比我好.你是老师呀.所以我半斤.你8两
       谢谢老师的教育啊
       但你问过我什么问题啊?好象是没有吧?问医方面的我又不懂,问别的我又爱胡编乱造.但你要问就问吧.别太深奥了啊.
        要问就问小学一年级的问题.我懂一点.但不一定答得对啊.当然不对的话还有老师你来指教.
        :" 你不信的话去问前副总理吴仪。他对我最清楚。":~这是我胡编的铁证啊
       哈哈哈哈哈.开心啊

请教各位老师

哈哈哈,"但我最大的好处就是:;胡编乱造"该是胡叫乱咬吧。哈哈哈哈哈。在论坛上是不该这样的。

请教各位老师

老师可能说的很对:因为我水平太差。你说的我也不懂
      哈哈哈,听别人说,气能伤肝的

请教各位老师

城管的人来了!

请教各位老师

“国医代无奇才出。怎叫中医不灭亡.”应改为:
      国医纵有奇才出。也让中医将灭亡。
     哈哈哈 哈哈哈。。。。。。

请教各位老师

是的好好研究一下了

请教各位老师

考场里的一道题:黄连的功效是什么?A生回答抗菌,特别是大肠杆菌,痢疾杆菌......B生回答清热燥湿祛火......
    最后由于A生回答得科学而被录取国家重用.B生由于不懂科学而沦落街头,进入江湖游医之列......
    同样学中医,学出两样结果,真是可悲可叹......

-=-=-=-=- 以下内容由 阴阳四气2009年06月21日 08:36pm 时添加 -=-=-=-=-
    事隔几年后,传闻A生已被提为国家科研带头人.并著有中药科研成果几十万本,功绩可真不小啊......
    而B生什么成绩也没有,有时只有听老百姓传言,B生的医术高明,治好了很多大医院治不好的病,但B生是违法行医,随时有可能问官之险......

-=-=-=-=- 以下内容由 阴阳四气2009年06月21日 08:45pm 时添加 -=-=-=-=-
    这个论坛是一个不科学的论坛,有江湖之闲,懂科学的人仕希望能离开......