导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

彭一峰的女眷男丁全部骂上互联网

证明是非
一星会员

UID 49873
精华 0
积分 33
帖子 3
贡献值 3 分
伤寒币 3
鲜花 0 朵
异见 0 个
阅读权限 2
注册 2009-3-25
来自(必填):  中国
职业或者岗位(必填)  教师
状态 离线  #144使用道具  发表于 2009-3-25 14:45  资料  个人空间  短消息  加为好友  
《中医时间医学全书》    《内科常见病诊断与治疗》    《内科诊疗思维技巧》    人体X形平衡法--《人体药库学三部曲》

字号 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt  
看来我实在是低估了彭一峰欺骗团伙的能量,彭一峰这样的无视法律、有恃无恐的原来是有黑社会的背景为依托,同时这也证明了多数包括百度在内的网站不允许类似这样的投诉帖子存在,谁惹毛了彭一峰。彭一峰的黑社会能量足以摧毁一家网站,我在贵论坛发帖揭露彭一峰恶行给贵网站带来了不少的麻烦,一旦由于我的揭露行为导致伤寒网站网站受到连累,我倾家荡产也要赔偿网站的损失。  山西  闻喜  孙小四

孙小四不是我说你,你真的不自量力,没想到你这样肮脏的人却娶了一个好媳妇!你还倾家荡产赔偿伤寒论的损失,你真什么话也敢说?自问你自己拿什么赔偿?你有钱吗?你兜里的钱比你的脸都干净。你哪一次花钱不是找你媳妇要?听你媳妇说你的人性差到了极点,你媳妇多次想跟你离婚,原因就是你只顾你自己,俩孩子和起吊队一概不管。你还记得你曾经跟你媳妇要钱,你媳妇不给,你就上吊的事吗?一家人都不管你,就看着你上吊。你家孩子哪一个拿你当人看,这是为什么?难道你不找找原因吗?你这样的臭男人还算是个男人吗?

驰骋于互联网平台    广交五湖四海挚友

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/03/27 05:47am 第 1 次编辑]

网易博友249 山西 运城 这位由外伤导致的脊椎侧湾的病人,彭一峰不但说能够轻而易举的治愈,并且他敢把这样的病例拿到行手调经中医技术会上展示治疗效果,这样的公然作假的行为、请社会各界人士评判吧,   
我为我在我孩子的治疗录像资料上和在彭一峰展示会上所说的宣扬夸赞他们行手调经技术神奇的话感到羞愧难当,非常愧疚,深深的觉得我被彭一峰及周帅愚弄的好苦,我被他们卖了还在为他们数钱,他们的虚假宣传我成了帮凶,他们昙花一现的治疗效果迷惑了我,我在我们闻喜大力宣传行手调经效果神奇、使得几例病人由周帅治疗花了大钱不治病,同时我孩子的录像资料又被彭一峰放到他的网上再去忽悠其他病人,我为我的愚蠢行为感到很难过,由于我在我孩子的治疗录像上我的说词给病人及家属造成的误导,我深表歉意。  
http://photo.blog.sina.com.cn/category/u/1587594963/s/134949

孙小四对行手调经疗法调理植物人儿子的疗效肯定与认可
孙诬赖事实就是事实,即便你的口水像大粪一样喷射,这都改变你曾经对行手调经疗法的肯定和认可,更加改变不了你想借自己的植物人儿子来运作中医,并把中医当做赚钱工具的事实!当初你亲自操纵苏世斌全国各地行骗,最后因苏世斌悔悟,于是你利用中医挣钱的计划失败。然后你又从网上了解怪手先生的医术,就想借你植物人儿子的事实来操纵怪手先生成为你的赚钱工具,无奈怪手因病号繁忙不能前往你山西闻喜,然后你就借口让怪手学生前往,谁料周帅过去之后你就开始大肆为其介绍病人。看到周帅为你介绍的所有病人调理的疗效以后,你为了抓住这个挣钱的工具,亲自为周帅在山西闻喜开设门诊大摆宴席,最后因为你把周帅的医术吹的过大,而导致周帅门诊关门大吉。你又借石家庄展示会的机会想操纵杨新沂成为你赚钱的工具,愚蠢的孙小四被杨新沂欺骗以后就如同疯狗开始在网络上乱咬一气。可见你所有的言行都是在你操作苏世斌、彭一峰、周帅、杨新沂等人挣钱失败以后,像疯狗一样的狂咬!如果你再执迷不悟,你的植物人儿子将比现在的症状还要糟糕透顶!像你这种丧失人性的人是不会有人理你的!
http://www.zggst.com/Fx3_Page.as ... ;Start_subject_ID=0

孙诬赖事实就是事实,即便你的口水像大粪一样喷射,这都改变你曾经对行手调经疗法的肯定和认可
国医会会长彭一峰黔驴技穷骂上互联网,彭一峰这样的信口雌黄不讲道理、理屈词穷,拿我对他们的肯定与支持来掩盖他们欺骗和犯罪的事实,我对彭一峰的肯定他要用实实在在的疗效做基础和证明,彭一峰拿不出能够证明他按摩立竿见影效果的病例,用脊柱弯曲的病人在他举办的展示会上公开造假,这样彭一峰自己否定了他自己,却用先前对他行手调经的赞许和肯定来狡辩,这实在是幼稚可笑的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恶风纵使推千浪
     正气终能慑百邪

——“中文猎手”金池

QQ群征集香港展示精英 Post By:2008-10-17 1:01:13  
QQ 群征集香港展示精英  
彭一峰 22:37:50  
各位先生们大家好!刚忙完想跟大家说两句话,  
彭一峰 22:38:07  
大家对香港的展示会有什么看法?  
相约健康李永安 22:38:13  
洗耳恭听  
彭一峰 22:38:41  
我也是在洗耳恭听,听听大家的看法  
彭一峰 22:41:04  
这样吧朋友们,去香港展示会的所有费用我一个人都给你们报销了,谁来报名参加!  
相约健康李永安 22:41:54  
您这样做让我们这些人汗颜!  
刘维新 22:42:15  
我可不是看见报销去的啊  
彭一峰 22:43:05  
通过这一点我能证明大家好样的!不是只为着钱的利益而去,敬佩!  
相约健康李永安 22:43:46  
我真的是无法脱身去参加,再说 我的气功疗法不能在短时间达到您要求的那个结果!  
彭一峰 22:44:21  
恩,这我明白,如果你能达到的话,你是第一个报名,这我了解你!  
周凯 22:45:16  
你们两位老师,脾气差不多,直爽!!!  
彭一峰 22:46:16  
这是我们做人的基本标准,一就是一二就是二,  
彭一峰 22:46:29  
用事实来证明自己的所作所为  

彭一峰花钱雇人去香港表演骗术,没有人敢去,以上是彭一峰QQ群聊天的记录,聊天记录帖在国医会网站上

本帖子中包含更多资源

x

从董建军口气看,似是对彭一峰相当了解。并且从“怪手堂”又到“妙生堂”的转化过程中,董建军又何尝不是有自己的见解!?
无论是证“是非”也好,还是要说那自己的见树也成。不知董建军先生,能不能把自己所知道的详细情况“从头到尾”的说说。
本帖从楼主发帖开始,他让人似是有那“没完没了”的要糊涂吗......
但不知这个“糊涂”,是否还当继续的糊涂下去哪?

大实话你好
董建军先生把彭一峰弄虚作假的获奖证书帖到贵论坛功不可没,这对于揭穿彭一峰的欺诈行为作用很大,因此咱们要感谢董先生了。   
同时非常感谢你的鼎力支持

本帖子中包含更多资源

x

董建军你好
彭一峰给你在展示会上颁发的废纸获奖证书算欺骗吗?在安徽淮南彭一峰一通大牛吹出了国医会,你荣获国医会的委员,国医会的领导谢志良等三人被彭一峰开除出了国医会,董建军你没有被开除国医会,你主动在伤寒论坛上声明退出国医会委员一职,你是发现国医会有问题自愿退出,还是彭一峰把你逼出了国医会,这些问题你能不能出面澄清。
右边的是不是你董建军

董建军你好
彭一峰给你在展示会上颁发的废纸获奖证书算欺骗吗?在安徽淮南彭一峰一通大牛吹出了国医会,你荣获国医会的委员,国医会的领导谢志良等三人被彭一峰开除出了国医会,董建军你没有被开除国医会,你主动在伤寒论坛上声明退出国医会委员一职,你是发现国医会有问题自愿退出,还是彭一峰把你逼出了国医会,这些问题你能不能出面澄清。
右边的是不是你董建军

本帖子中包含更多资源

x