导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

http://www.zggst.com/Fx3_Page.as ... ;Start_subject_ID=0
山西闻喜县植物人之父孙小四对行手调经的体会和认可
http://www.zggst.com/Fx3_Page.as ... ;Start_subject_ID=0
有关这个我给大家说清楚  ,彭一峰大骗子把我骗晕了,这是我在彭一峰骗术展示会开幕式上我的发言,这个时期我真的把彭一峰但做神仙看待的,等我在展示会上亲眼目睹了彭一峰用脊柱弯曲的病人做欺诈性的表演后,我才幡然悔悟,感到震惊,原来彭一峰所说的一切都是在欺骗和撒谎,彭一峰用我被欺骗愚弄情况下的发言来掩盖他的欺诈行为,这并不能掩盖他的犯罪事实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://www.zggst.com/Fx3_Page.as ... &Start_subject_ID=0
我的这个发言是在被彭一峰骗子团伙骗晕的情况下的感言,当时真的把彭一峰当神敬的,把我儿子植物人后遗症的完全康复寄托在彭一峰的行手调经上,我那时想彭一峰是救苦救难的灵光菩萨,当然为了能够使彭一峰很好的给儿子治疗,说的难免有夸大其词的情况,在2008.4.23日我亲眼目睹了彭一峰用脊柱弯曲的病人做欺诈性表演后,感到无比震惊,原来彭一峰所说的一切都是在欺骗和撒谎,我幡然悔悟后感到羞愧难当,我的这个发言不知会误导多少病人,我助纣为虐了,我为我的失误向社会各界人士谢罪,同时希望彭一峰也不要拿这样的一个发言来掩盖你的犯罪事实,请彭一峰出面说清楚 2007年8月3日在民间中医网上冒用我的名义伪造的病例,彭一峰负什么样的法律责任。

http://www.zggst.com/Fx3_Page.as ... &Start_subject_ID=0
这是彭一峰的QQ群聊天记录,帖在非法网站《国医会网站》上。

我的确是非常之愚蠢被彭一峰卖了,还帮他数钱钱,这就是彭一峰说的"就跟我说患者一样,一个患者连自身的识别能力都没有,分不清好坏那不是瞪着眼挨宰吗?上了当还能埋怨他人吗?上当者蠢人也" 。

我愚蠢上当受骗的一个发言就能够抵消和掩盖彭一峰弄虚作假欺诈病人的犯罪事实吗,看来彭一峰是黔驴技穷了。并且彭一峰是铁了心的一路骗下去了。彭一峰把我骗的晕头转向的发言拿出来炫和耀脱罪,这就是彭一峰以上所说的“一个患者连自身的识别能力都没有,分不清好坏那不是瞪着眼挨宰吗?上了当还能埋怨他人吗?上当者蠢人也" 。这也就是说我已经说过彭一峰是那么的好,行手调经是很神奇的技术,就不能再出尔反尔的再揭露彭一峰欺骗的犯罪事实了,只有自认倒霉了。

我的这个发言是在被彭一峰骗子团伙骗晕的情况下的感言,时间是2008.4.20日,当时真的仍然把彭一峰当神敬的,把我儿子植物人后遗症的完全康复寄托在彭一峰的行手调经上,我那时想彭一峰是救苦救难的灵光菩萨,当然为了能够使彭一峰很好的给儿子治疗,说词难免有夸大其词的情况和水分,在2008.4.23日我亲眼目睹了彭一峰用脊柱弯曲的病人做欺诈性表演后,感到无比震惊,原来彭一峰所说的一切都是在欺骗和撒谎,我幡然悔悟后感到羞愧难当,我的这个发言不知会误导多少病人,我助纣为虐了,我为我的失误向社会各界人士谢罪,同时希望彭一峰也不要拿这样的一个发言来掩盖你的犯罪事实,请彭一峰出面说清楚 2007年8月3日在民间中医网上冒用我的名义伪造的病例,彭一峰负什么样的法律责任。
这是河南博爱县骗子杨新沂报名参加彭一峰举办的骗术表演赛的报名的帖子,是帖在民间中医网上的。
各位同行,患者朋友们!
大家好!
这是通过QQ报名的民间中医,请患者朋友们根据要求积极报名参加,谢谢!
参赛期间治疗费全免。
参赛报名
姓名:杨济声  真名:杨新沂
出生年月:1948年12月15日
年龄:61
籍贯:河南省焦作市博爱县
门派:自创济声派
特色:徒手蒙目隔衣诊断各种疑难杂症,不切脉,不听诊;脊柱平衡术,刺络疗法针灸等
联系电话:15893024566
个人简历:18岁自学正骨,颈肩腰腿疼,针灸,中医内科、外科,中药学,生理解剖学等
参赛手法:摸诊,脊柱平衡术,康骨健筋术,刺络疗法
对患者的要求:
脑瘫若干名,20岁以下;
植物人一名,50岁以下;
截瘫一名,25岁以下,肌肉没有萎缩者;
中老年脑萎缩,中老年脑瘫(与小儿青少年脑瘫性质不同)若干名;
脊柱骨折损伤若干名,40岁以下,半年以内,新伤最佳;
肌肉萎缩若干名,年龄不限;股骨颈骨折若干名,年龄不限;
各种心脏病、胃病若干名,40岁以下;
脑血管硬化若干名,年龄不限;
各种头疼,若干名,年龄不限;
鼻窦炎、额窦炎、痔疮;
男女不孕症若干名
等等。
  以上病症均要求没有动过手术。
另外特效烧伤药酒(外用),一分钟内止疼,不留疤。
彭一峰脊柱弯曲病人的龌龊表演使我看穿了彭一峰的骗局后,又掉入了杨新沂骗局的陷阱,因为杨新沂敢于在网上公开承诺参赛的诸多治疗项目,并且彭一峰把我儿子让杨沂作为展示会表演骗术的病人模特,诱使我深陷杨新沂的骗局,我为我的愚蠢买单,彭一峰你也罪责难逃,彭一峰你得为你举办展示会推荐一个骗子给我们,协助他人诈骗,彭一峰有举办展示会邀请骗子共谋诈骗的嫌疑。叫我无地自容的是,我在彭一峰举办的展示会上以为彭一峰的大骗子,杨新沂是救苦救难的活菩萨,还用杨新沂打压彭一峰在展示会上的嚣张气焰,最后证明了杨新沂的骗术比彭一峰的骗术更高明,杨新沂是彭一峰骗术的师傅,杨新沂这个骗术大师不但骗倒了我,同时骗倒了好多人,直至我把杨新沂请到家里给儿子治疗一个月余,没有任何效果,杨新沂的高明之处是他能够把靠欺骗吃饭的彭一峰也骗了,彭一峰心甘情愿的邀请杨新沂在他举办的骗术展示会上表演骗术,并拱手把骗术冠军送给杨新沂,我的愚蠢使我陷入了骗子们的连环骗局,我非常无奈和自卑,可怜天下父母心,总想能够把儿子的病治好,彭一峰这个骗术大王被杨新沂骗了,这荒诞无稽、滑稽可笑的后果,彭一峰如何解读?

当当热销中医书籍      当当中医新书目录

字号 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt  
孙小四对行手调经疗法调理植物人儿子的疗效肯定与认可
孙诬赖事实就是事实,即便你的口水像大粪一样喷射,这都改变你曾经对行手调经疗法的肯定和认可,更加改变不了你想借自己的植物人儿子来运作中医,并把中医当做赚钱工具的事实!当初你亲自操纵苏世斌全国各地行骗,最后因苏世斌悔悟,于是你利用中医挣钱的计划失败。然后你又从网上了解怪手先生的医术,就想借你植物人儿子的事实来操纵怪手先生成为你的赚钱工具,无奈怪手因病号繁忙不能前往你山西闻喜,然后你就借口让怪手学生前往,谁料周帅过去之后你就开始大肆为其介绍病人。看到周帅为你介绍的所有病人调理的疗效以后,你为了抓住这个挣钱的工具,亲自为周帅在山西闻喜开设门诊大摆宴席,最后因为你把周帅的医术吹的过大,而导致周帅门诊关门大吉。你又借石家庄展示会的机会想操纵杨新沂成为你赚钱的工具,愚蠢的孙小四被杨新沂欺骗以后就如同疯狗开始在网络上乱咬一气。可见你所有的言行都是在你操作苏世斌、彭一峰、周帅、杨新沂等人挣钱失败以后,像疯狗一样的狂咬!如果你再执迷不悟,你的植物人儿子将比现在的症状还要糟糕透顶!像你这种丧失人性的人是不会有人理你的!

引用  报告  评分 回复   

lzxclxq
七星会员

UID 47627
精华 0
积分 10153
帖子 224
贡献值 923 分
伤寒币 923
鲜花 1 朵
异见 1 个
阅读权限 50
注册 2009-2-19
来自(必填):  山西闻喜
职业或者岗位(必填)  企业经理
状态 离线  #130使用道具  发表于 2009-3-25 10:29  资料  个人空间  短消息  加为好友  
《中医时间医学全书》    《内科常见病诊断与治疗》    《内科诊疗思维技巧》    人体X形平衡法--《人体药库学三部曲》

字号 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt  
彭一峰你死不悔改总会有一天被法律制裁,咱走着瞧,我运作苏的技术失败我承认错误,你们的行手调经是你们吹你的过大了,我助纣为虐为你们吹我也承认是我的过错,我想介入你们的运作是我的贪婪和对你们高度的信任,要知道你们的行手调经是以欺骗为基础,我打死也不会和你们肮脏一气的去骗人,我对我的愚昧无知和错误的判断深深的忏悔,并向由于我的过错给病人造成的误导向病人道歉。我原以为网上的投诉能够引起相关部门的关注,有效制裁彭一峰欺骗团伙的欺诈与犯罪行为,看来这短时期是不会有什么效果,这使得彭一峰更加肆无忌惮了,拿欺骗的结果拿出当做赫赫战功来炫耀,多行不义必自毙,善恶到头终有报,只是时间问题。不着急慢慢来。
骗子徒弟周帅的治疗项目是我给你们写的吗?

附上  周帅小骗子的治疗项目
秒手堂简介 妙手堂是一所采用祖传民间中医绝学----行手调经的方法调理各种疾病的正规机构,行手调经主要适用于各种疑难杂症及常见病的调理,如、偏瘫、面瘫、半身不遂、各种心脏病、高血压、肠胃病、腹痛、消化不良、便秘、前列腺炎、乳腺增生、妇女月子病、头痛、头晕、失眠、四肢麻木、坐骨神经痛、颈椎病、腰椎间盘突出,塌陷、肩周炎、网球肘、风湿、类风湿性关节炎、落枕、各种急慢性运动损失、关节脱位等。 行手调经在临床上对于各种病症的调理中均取得了良好的效果,受到了各界人士及患者朋友的一致好评。 注意: 凡来此调理的患者朋友、均应携带最近三个月的有效诊断资料(如CT、MRI、B超、X光片或医院详细诊断病例等)希望各位朋友积极配合调理。严格遵守在调理中的注意事项及禁忌;以免影响调理效果。 承诺十五天无效退款 妙手堂 闻喜分店。

编辑  引用  报告  评分 回复   

证明是非
一星会员

UID 49873
精华 0
积分 22
帖子 2
贡献值 2 分
伤寒币 2
鲜花 0 朵
异见 0 个
阅读权限 2
注册 2009-3-25
来自(必填):  中国
职业或者岗位(必填)  教师
状态 在线  #131使用道具  发表于 2009-3-25 10:38  资料  个人空间  短消息  加为好友  

孙小四你五十多岁的人了,为什么要干这种伤天害理的事情呢?你敢发誓你是真的为你儿子吗?你的儿子这个样,你还在旅馆打你的孩子两次,这是为你孩子吗?再说清者自清,白者自白!一个不行,所有展示会的人都不行吗?整个中医界都不行吗?我也是一个当妈妈的人,你爱人比你人意多了,我一说这个你就知道我是谁了吧!如果真想给你孩子治好病,不能去打击医生,因为医生才是救命的稻草,因为所有的正常人都会这么理解!你别觉得你有钱,大家伙要集体起诉你的话你就倒霉了,甚至连伤寒论也跑不了!

引用  报告  评分 回复   

lzxclxq
七星会员

UID 47627
精华 0
积分 10153
帖子 224
贡献值 923 分
伤寒币 923
鲜花 1 朵
异见 1 个
阅读权限 50
状态 离线  #132使用道具  发表于 2009-3-25 11:02  资料  个人空间  短消息  加为好友  
《中医时间医学全书》    《内科常见病诊断与治疗》    《内科诊疗思维技巧》    人体X形平衡法--《人体药库学三部曲》

彭一峰你好
我揭露你的欺骗行为在多个网站上发帖子的,能不能麻烦你也也在多处跟帖明辨是非,免的我转来转去的。

编辑  引用  报告  评分 回复   

lzxclxq
七星会员

UID 47627
精华 0
积分 10153
帖子 224
贡献值 923 分
伤寒币 923
鲜花 1 朵
异见 1 个
阅读权限 50
状态 离线  #133使用道具  发表于 2009-3-25 11:05  资料  个人空间  短消息  加为好友  

证明是非你好
你现在就起诉我吧,我原本并不想把彭一峰亲手诉诸法律绳之于法,你们如果逼上梁山了,那就看看是彭一峰的罪大还我的罪大。

:从“怪手堂”的失陷看未来民间医药的发展

日前从董建军嘴里得到证实,孙小四曾被那带有黑社会性质团伙胁迫过,不是没有可能!
董大师在全球中医药论坛说“……不把你打死也打残。”。3kl|[
©全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  OE';L
-=-=-=-=- 以下内容由 董建军 在 2009年03月23日 11:47am 时添加

“孙小四你五十多岁的人了,为什么要干这种伤天害理的事情呢?你敢发誓你是真的为你儿子吗?你的儿子这个样,你还在旅馆打你的孩子两次,这是为你孩子吗?再说清者自清,白者自白!一个不行,所有展示会的人都不行吗?整个中医界都不行吗?我也是一个当妈妈的人,你爱人比你人意多了,我一说这个你就知道我是谁了吧!如果真想给你孩子治好病,不能去打击医生,因为医生才是救命的稻草,因为所有的正常人都会这么理解!你别觉得你有钱,大家伙要集体起诉你的话你就倒霉了,甚至连伤寒论也跑不了!”
谁在那又信口浑说哪?
彭一峰是医生吗?他什么年头,正当行过医。就为着石家庄有那么个领导,就在他的“心血来潮”下,以指鹿为马,让彭堂主当“国医会”主席,那有关天下国医的问题,就齐了吗?

中医为什么会有如此波澜,那是同手中有权的领导们,在想当然中从未放弃个人的"我行我素”。
相对正经亊,同个人没关系的“关系户”,也会被搁置到一边去…
推举中医不错,但若以彭一峰为“主席”,不免有公字为头,实存私字作怪。

你媳妇不给,你就上吊的事吗?一家人都不管你,就看着你上吊。你家孩子哪一个拿你当人看,这是为什么?难道你不找找原因吗?你这样的臭男人还算是个男人吗?
证明是非你好

你和署名韩洁是一个人吗,你们作为彭一峰欺骗团伙的成员,是不是感到很荣幸,你能不能说清楚你让民间医药生存与发展论坛上删除你帖子的版主“在一起自慰吧”。这是什么意思,你做为彭一欺骗团伙的女性成员,彭一峰平时对你们是怎样管理和教育的,能不能谈谈你的感想。你骂人的本事是彭一峰教你的,还是你们家爹妈教你的。

理解了,原来网站的是这样的
冒昧了,你们好好在一起自慰吧
——————————
韩洁

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年03月26日 00:16am 时添加 -=-=-=-=-
laofeiyu
四星会员

UID 35709
精华 0
积分 307
帖子 107
贡献值 20 分
伤寒币 107
鲜花 15 朵
异见 5 个
阅读权限 20
注册 2008-6-19
来自(必填):  济宁
职业或者岗位(必填)  网络
状态 离线  #27使用道具  发表于 2009-3-25 15:32  资料  个人空间  短消息  加为好友  

一分为二,哈哈哈……
    行手调经只是中医之树的树枝──推拿按摩上的一个小枝杈,可以治一些病,也可以对有些病有一定的疗效,但过分夸大吹嘘只能显露自身的无知。
    孙小四不过一反复无常之小人耳,实不足挂齿也。

韩洁原是个女娃,她能用"自慰”一词,且表现出有如此坦然?这倒让我们这些来自"医门”里的白发老人,伤心落泪......

打狗棒
二星会员

UID 49722
精华 0
积分 88
帖子 8
贡献值 8 分
伤寒币 8
鲜花 0 朵
异见 0 个
阅读权限 20
注册 2009-3-22
来自(必填):  中国
职业或者岗位(必填)  自由职业
状态 离线  #13使用道具  发表于 2009-3-25 10:13  资料  个人空间  短消息  加为好友  

孙小四对行手调经疗法调理植物人儿子的疗效肯定与认可
孙诬赖事实就是事实,即便你的口水像大粪一样喷射,这都改变你曾经对行手调经疗法的肯定和认可,更加改变不了你想借自己的植物人儿子来运作中医,并把中医当做赚钱工具的事实!当初你亲自操纵苏世斌全国各地行骗,最后因苏世斌悔悟,于是你利用中医挣钱的计划失败。然后你又从网上了解怪手先生的医术,就想借你植物人儿子的事实来操纵怪手先生成为你的赚钱工具,无奈怪手因病号繁忙不能前往你山西闻喜,然后你就借口让怪手学生前往,谁料周帅过去之后你就开始大肆为其介绍病人。看到周帅为你介绍的所有病人调理的疗效以后,你为了抓住这个挣钱的工具,亲自为周帅在山西闻喜开设门诊大摆宴席,最后因为你把周帅的医术吹的过大,而导致周帅门诊关门大吉。你又借石家庄展示会的机会想操纵杨新沂成为你赚钱的工具,愚蠢的孙小四被杨新沂欺骗以后就如同疯狗开始在网络上乱咬一气。可见你所有的言行都是在你操作苏世斌、彭一峰、周帅、杨新沂等人挣钱失败以后,像疯狗一样的狂咬!如果你再执迷不悟,你的植物人儿子将比现在的症状还要糟糕透顶!像你这种丧失人性的人是不会有人理你的!