导航中医药

我无法验证,但并不妨碍他是科学

ymy111 发表于 2016-12-15 12:15
说吧,内证是怎么回事?谁验证过内证?内证有哪些科学依据?一条一条慢慢讲。

这水平!

我不会内证,但并不意味着内证就不是科学、
----------------------------------------------
又转回来了?
我不会七十二变,但并不意味着七十二变不是科学。呵呵,转不出去了。

llyyjj 发表于 2016-12-15 12:42
----------------------------------------------
又转回来 ...

科学理论那么多,被验证了的,咱们就可以学习,可以应用。您怎么会想起让我验证?科学家那么多是干什么吃的,他们发现一条,全民跟着验证一次?
llyyjj 发表于 2016-12-15 12:42
又转回来 ...

就这智商还反中医:你能找出几个会72变的专业人员吗?

讨论问题,就问题说问题,人身攻击,是低素质的表现,也是缘于理由不足。希望您注意一点。 七十二变的人,我就听《西游记》说过,一个也没有见过。 能内证的人,我也就是听说的,我一个也没见过。不知道您见过  详情 回复 发表于 2016-12-16 11:11
最好请个能验证的讲讲,这样比较有说服力。

用中医现代化的标志,就能够立刻验证!!  发表于 2016-12-16 11:19
ymy111 发表于 2016-12-16 07:53
就这智商还反中医:你能找出几个会72变的专业人员吗?

讨论问题,就问题说问题,人身攻击,是低素质的表现,也是缘于理由不足。希望您注意一点。

七十二变的人,我就听《西游记》说过,一个也没有见过。
能内证的人,我也就是听说的,我一个也没见过。不知道您见过没有?

我找不到七十二变的人,如果您也找不到“内证”过的人话,内证和七十二变就都是传说,是不是这样啊?

用中医现代化的标志,就能够立刻验证!! 
llyyjj 发表于 2016-12-16 03:11
讨论问题,就问题说问题,人身攻击,是低素质的表现,也是缘于理由不足。希望您注意一点。

牛顿,爱因斯坦,我也就是听说的,我一个也没见过。不知道您见过没有?

你这种人,只看标题就敢反驳!---甚至标题都看不懂(你这是捣乱。最起码不尊重人,没有学术素养的表现)
帖子 内容到现在你都不看吗。(最后一段就是当代会内证的一个很著名的道士)
你这种素质,我是不想陪你玩了。
关于这个帖子不在回复你,自便

我确实没有看您主帖的内容,我也确实没有对主帖做任何评论,不信您回头找找,找出来,我承认我缺乏学术素养。 我只看了标题,觉得有意思,就仿照标题造句,念小学时,这种题做的多了,现在看见也想做做。 因为  详情 回复 发表于 2016-12-16 19:58
ymy111 发表于 2016-12-16 16:18
牛顿,爱因斯坦,我也就是听说的,我一个也没见过。不知道您见过没有?

你这种人,只看标题就敢反驳! ...

我确实没有看您主帖的内容,我也确实没有对主帖做任何评论,不信您回头找找,找出来,我承认我缺乏学术素养。
我只看了标题,觉得有意思,就仿照标题造句,念小学时,这种题做的多了,现在看见也想做做。

因为造句,引出来您的几句话,就顺着您的话提了几个问题。您想指教呢,讲讲。不想指教呢,我问也白问,是吧?
还是前面说过的话。有问题讨论问题,不可人身攻击,这几天看见多次了,提出来。您接受了,咱们共勉。您不喜欢听,我也没办法,是吧?

对一个连帖子内容都不看的人。你觉得我还有必要讨论吗  发表于 2016-12-17 08:04
橡皮泥是黄的,粘在身上,不是屎也是屎  发表于 2016-12-17 07:57
不忽悠人不行,很难,做不到吗?

这么简单的道理,都不懂。怎么是忽悠?  发表于 2016-12-17 10:31
gl0101 发表于 2016-12-17 02:10
不忽悠人不行,很难,做不到吗?

这是学术界的共识。你们看不懂罢了

我发这个帖子不是想和谁讨论

只是想给那些被赵鸿均之类攻击的人一个反击的工具
赵鸿均攻击刘力红:你会内证吗
赵鸿均的徒弟萧铁攻击:你用过棺材里长的东西吗
最主要的是 这个论据是有著名的反中医人士 罗振宇提供的,是很有杀伤力的

一个东西是否科学,不一定每一个引用的的人都要重新验证一次。

您最后一句话说的不错。但是,科学的东西是不怕验证、欢迎验证、并且要告诉您怎么验证的,明白吗?  详情 回复 发表于 2016-12-17 11:16