导航中医药

对主张废除“五行”者说

administrator 发表于 2015-12-19 23:11
  本来挺好的理论表达,非要弄的火药味十足?有话不能好好说嘛。。。

冤有头债有主,“于殿生”、llyyjj”、“神农氏”曾经对我攻击,我这个帖子是对他们。

你去看5、6楼,这个101在干什么?你又选择性失明了?

再看42,和高智海一样,殃及别人父母,你居然还指责被攻击的人?

你有没有做人起码的良知?

理论求真 发表于 2015-12-19 23:33
冤有头债有主,“于殿生”、“llyyjj”、“神农氏”曾经对我攻击,我这个帖子是对他们。

你去看5、6楼 ...

从我的角度看,真没有看出来gl0101是在攻击您。就是您说的5、6和42楼我也看了。您有点太多想了。
理论求真 发表于 2015-12-19 22:59
从你平白无故的提问题说起,你为什么要提问题?我为什么要回答你?

http://www.gtcm.info/forum.php?m ... mp;page=2#pid487959
gl0101 发表于 2015-12-20 09:41
http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=67962&page=2#pid487959

去看链接11楼抽你的大嘴巴,你现在有内裤吗?光着屁股丢人现眼

内湿为水液代谢失调的病理产物,与肺,脾、肾功能失调均有关。水津不化,聚而成湿,停而为痰,留而为饮,积而成水。

你不是要扒反方的内裤吗,把你那个“水就是湿”的水和湿在五行里面排排位吧。记住了,一定要说出你那么排的出处和根据哈。 再次警告你:扎紧裤带!  详情 回复 发表于 2015-12-20 11:00
administrator 发表于 2015-12-20 01:51
  从我的角度看,真没有看出来gl0101是在攻击您。就是您说的5、6和42楼我也看了。您有点太多想了。

好,既然你说这不是攻击,让我来教教你!
administrator 啊,你爸爸妈妈和老师没有教会你怎么做人怎么说话吧,不要紧,让我来教教你!
记住了,看好你的内裤!讨论学术问题,说别人“肚子里”、说“别人父母”,这就是明显的攻击别人。你爸爸妈妈和老师没有教会你怎么做人怎么说话吧?

你还能找到第二个像你这种爸妈没有教会你怎么做人怎么说话的人吗?
理论求真 发表于 2015-12-19 23:33
冤有头债有主,“于殿生”、llyyjj”、“神农氏”曾经对我攻击,我这个帖子是对他们。

你去看5、6楼,这个101在干什么?你又选择性失明了?

再看42,和高智海一样,殃及别人父母,你居然还指责被攻击的人?

你有没有做人起码的良知?

你说的殃及别人父母攻击别人父母是一回事吗?我没有攻击别人父母啊!
理论求真 发表于 2015-12-20 10:39
去看链接11楼抽你的大嘴巴,你现在有内裤吗?光着屁股丢人现眼

内湿为水液代谢失调的病理产物,与肺, ...

你不是要扒反方的内裤吗,把你那个“水就是湿”的水和湿在五行里面排排位吧。记住了,一定要说出你那么排的出处和根据哈。

再次警告你:扎紧裤带!

gl0101 发表于 2015-12-20 11:00
你不是要扒反方的内裤吗,把你那个“水就是湿”的水和湿在五行里面排排位吧。记住了,一定要说出你那么排 ...

丢人现眼的医盲,你是怎么把“水就是湿”的水和湿和五行联系到一起的?“水就是湿”在说什么,五行是什么,怎么会有“水和湿在五行里面排位”?
再次警告你:没有内裤不要跑出来丢人现眼

高智海 发表于 2015-12-20 10:56
你说的殃及别人父母与攻击别人父母是一回事吗?我没有攻击别人父母啊!

怎么不是一回事?你凭什么说我父母?你怎么不说你父母?我父母招你惹你了?你有没有教养?你父母教给你的争论学术问题要说别人父母?
http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=66665
几点提示,与坛子里的网友共勉,也与理论求真共勉:

1.这是个学术论坛,各位讨论学术尽可以畅所欲言,只要实事求是说真话说实话就可以了。

2.学术观点无论对错都不要人身攻击,大家都是普通人,大家都是正常人,请大家互相尊重只针对观点不针对人哈。

3.扒人家内裤那是小孩子的恶作剧,再说了,你要扒人家内裤先要扎紧自己的裤带,不然你还没有扒下人家的内裤呢自己的内裤先掉了这该多么滑稽可笑难堪啊。

1.不在我的帖子什么时候讨论过学术?你的讨论在哪里? 2.去看你的5、6、16、41、42楼是不是人身攻击?你在讨论辩论涉及别人父母,你还有脸说“普通人、正常人、互相尊重”?3.我如果骂曰本鬼子是畜生,和你有什么关  详情 回复 发表于 2016-1-20 10:44
强烈支持。。。  发表于 2015-12-20 16:10
回复 支持 1 反对 0