导航中医药

致论坛内外挺五行学说的中西医师长、同仁、朋友们的公开信

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
铁骨铮铮2002 发表于 2015-11-21 12:34
如果仁海先生赢了,我也退出论坛。绝不食言!

哈哈,退出论坛与否,不是目的。重要的是,您输了,就不得在论坛及公共场合宣扬五行学说;而我输了,就不得在论坛及公共场合宣扬废除五行学说。——这才是症结所在。      现在您就去准备文章,发到“五行存废”辩论赛上进行决战吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
铁骨铮铮2002 发表于 2015-11-21 14:32
同意,就按你53楼建议办!论坛诸位同仁、各位网友作证,天地为证!

同意,就按你53楼建议办!论坛诸位同仁、各位网友作证,天地为证!
——————————————————————————————
没有那么严重,各自为追求真理而战,而双方都是为了发展中医而战!
仁海中西医 发表于 2015-11-21 10:56
————————————————— ...

仁海版主胸怀宽广,刘总今天发言感情用事了。
王叔文 发表于 2015-11-21 15:01
仁海版主胸怀宽广,刘总今天发言感情用事了。

谢谢!

大有势不两立之势啊,开玩笑呢吧?你们谁能保证中医界、西医界、科技界对五行的质疑从此销声匿迹永不死灰复燃啊?
gl0101 发表于 2015-11-21 15:03
大有势不两立之势啊,开玩笑呢吧?你们谁能保证中医界、西医界、科技界对五行的质疑从此销声匿迹永不死灰复 ...

以前是以前,以后是以后,而我们这些人所要面对的,是现在。
仁海中西医 发表于 2015-11-21 19:05
以前是以前,以后是以后,而我们这些人所要面对的,是现在。

现在你们都在斗气呢。学术问题怎么可以意气用事呢?
gl0101 发表于 2015-11-21 15:11
现在你们都在斗气呢。学术问题怎么可以意气用事呢?

这不是意气用事。

学术分歧,理应用学术争鸣的方式解决。——理越辩越明。